要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我也是怀孕40天已经打狂犬针4针了 不知道对孩子有没有影响

74247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完第4针  发现怀孕 最后一针还能打吗  孩子还能要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:39 | 来自WAP
据说狂犬疫苗是没问题的 不像乙肝疫苗,前两天刚看新闻报道 女子被邻居狗咬伤 接种疫苗后发现怀孕,无奈人流,索赔未果;<br/><br/>被告律师拿了好多论文说狂犬疫苗对孕妇没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:02 | 来自WAP
狂犬没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:11
爱gougou 发表于 2014-2-26 12:02
<br/>狂犬没事的
<br/><br/>哎 还是很担心 不知道有生完了的没有 宝宝健康吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:23 | 来自WAP
先生丶你算what 发表于 2014-03-03 14:11
<br/><br/><br/>哎 还是很担心 不知道有生完了的没有 宝宝健康吗
真的没事 要不你去医院确认下 我问过医生的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:46
爱gougou 发表于 2014-3-3 14:23
<br/>真的没事 要不你去医院确认下 我问过医生的
<br/><br/>嗯 其实我也咨询了很多 有的说没事  有的是不太好  但是我看到有很多和我一样的精力 宝宝都留下来了 所以我也想留着 希望宝宝没事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:04
先生丶你算what 发表于 2014-3-4 13:46
<br/>嗯 其实我也咨询了很多 有的说没事  有的是不太好  但是我看到有很多和我一样的精力 宝宝都留下来了 所以 ...
<br/><br/>你和我的经历一样吗 也是 一个月打的吗  现在宝宝多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:24
同样的经历,顶起
点击查看全文