要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后躺着是要求平躺还是侧躺也可以?

42975224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植了,医院要求多休息,可以多躺躺,但是这个躺着是平躺还是可以侧躺啊? 平躺了两个小时,觉得好累呀。。。 护士说也可以侧躺,不知道姐妹好有没有什么经验可以传授?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:31
有些成功的姐妹说躺不躺都没什么关系,干活你是不要干就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:34
我也正在考虑这问题,虽然我还没有移植……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:58 | 来自WAP
刚移植完,正在医院躺着,明天还要去上班……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:59 | 来自WAP
随便怎么躺都没关系的。放松心情最重要。黄体酮前几天最好叫别人上门打。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:03
怎么躺都可以,我移植后用两枕头,这样舒服点,趴着也行,动作轻点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:05 | 来自WAP
我是怎么舒服怎么躺  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:07 | 来自WAP
平躺吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:34 | 来自WAP
尽量平躺把,累了就侧侧,晚上我就随意了,睡着了控制不了,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:35 | 来自WAP
非要上门打吗
点击查看全文
Xiayu_DG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:36 | 来自WAP
刚刚回来在小区门口有两个减震带,的士司机没有特别注意,颠了两下,现在觉得好像下面有东西流出来,不知道是不是心里作用。。。

不过我移植的时候位置不好,所以有点创伤性,护士说有点血也正常,揪心呐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:36 | 来自WAP
真的不用卧床的,我移植后,在医院躺了10分钟,就起来排尿,然后就回家了,到家后坐沙发上看电视,等着老妈给做饭。每天都适当的走走,天气好就去外面走,天气不好就在家里走走,大夫也建议多散步,也可以去逛街!我今天第十三天,试纸显阳性,明天官方抽血。晚上睡觉看你自己舒服的姿势,侧躺平躺都可以,你不舒服宝宝也不会舒服的。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:37 | 来自WAP
纯真的心 发表于 2014-02-26 11:59
随便怎么躺都没关系的。放松心情最重要。黄体酮前几天最好叫别人上门打。
我们这里没有人愿意上门打呀。。哎,只好每天跑去医院去打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:40 | 来自WAP
/aiq最闪亮的星 发表于 2014-02-26 12:36
真的不用卧床的,我移植后,在医院躺了10分钟,就起来排尿,然后就回家了,到家后坐沙发上看电视,等着老妈给做饭。每天都适当的走走,天气好就去外面走,天气不好就在家里走走,大夫也建议多散步,也可以去逛街!我今天第十三天,试纸显阳性,明天官方抽血。晚上睡觉看你自己舒服的姿势,侧躺平躺都可以,你不舒服宝宝也不会舒服的。祝好孕!
谢谢鼓励,,希望我也像你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:05 | 来自WAP
Xiayu_DG 发表于 2014-02-26 12:37
我们这里没有人愿意上门打呀。。哎,只好每天跑去医院去打了。
不用上门的,我一直都是外出打的,现在抽血已经好孕。躺不躺也没关系,我前三天都没一直躺,更没平躺,不过不要干活,拎重物倒是需要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:47 | 来自WAP
没关系,怎么舒服怎么躺,我移植当天就侧睡了,现在好孕三个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:29 | 来自WAP
xiening17 发表于 2014-02-26 13:05
不用上门的,我一直都是外出打的,现在抽血已经好孕。躺不躺也没关系,我前三天都没一直躺,更没平躺,不过不要干活,拎重物倒是需要的
千万别拎超过两斤的东西啊。怎么躺倒是小事,重物才是绝对不能提的!!!还有不能上下楼梯!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:35
想怎么躺怎么躺,侧躺是可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:03 | 来自WAP
怎么舒服怎么躺,也可以站起来走一走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:43 | 来自WAP
真的好谢谢大家这么积极的发言和鼓励! 我们是不幸的,需要比其他人付出更多,但是在这个论坛真的感觉很温暖,因为有大家的陪伴和温暖!
点击查看全文