要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕9周有胎牙 没胎心。。是不是一点没戏了?

1615211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一说我的情况 :45D HCG 大于3 ,孕51天的时候,黑白超,孕囊2.3*2.4*1.3,胎牙不明显。

52D HCG大于5W,孕酮 50小单位,肌注60ML黄体酮每天,7天。
59D hcg 大于7W,孕酮114小单位,黄体酮继续打,
63D ,腹部彩超,2.5*2.6*1.9,可见卵黄囊,胎牙0.9CM,未见心跳搏动。。。。

医生,说差不多可以说胎停了。。做掉吧。。我好难过。。51做黑白超的时候,胎牙不明显,没心跳搏动,我也是失落难过,但毕竟还有机会。。所以我就等 啊,一直害怕打针的我,每天打屁股针。。坚持啊。。为了宝宝都值得的。。造影什么的都做了,不怕的。。
今天,着实让我无法面对,一方面确实年纪大了,本来恋爱晚,结婚晚。现还要宝宝对别人轻而易举的事,对我怎么那么的难。。。
老公精子质量不好,吃药也总不见起色。。我之前内分泌不好。可后来都 正常了。可是生化,宫外。。现在还胎停。。宫外的时候,医生非得排查不是宫内 非得给我做诊刮,我算是诊刮后不到半年就有了。。。这次胎停,,还得人流刮宫,想到这我心都寒了。。为什么那么不公平,老公不吸烟,不喝酒,精子质量却还是差。。我,也没有不良的习惯,也从来没做到人流什么的。。怎么就遇上这事呢。。

其实,我早孕反应本来就比较轻,就是嗜睡,没食欲,易饿,嘴淡。。都基本上没有比较 想吐的时候。快8周的时候有一晚有点小高烧,38.8,次日就退了,然后喉咙痛 咳嗽,超严重的鼻塞。。实上难受看医生,抽血看身常规,说我是病毒型感染的感冒,打青霉素也没什么用,且孕2月,还是不打的好。。于是忍了,物理疗法,冰糖雪梨啥的,板蓝根。。坚持着。。
突然到,第60天的时候,突然感觉,好像早孕反应全没了。。吃什么都似乎跟之前一样了,之前小肚子偶尔的抽痛感,我也感觉不到了。。安慰自己说,一天也就偶尔一二会,今天没有,可能明天会有。。。骗了自己三天。。果然B超显示不乐观。第六感啊,恨死你了。。

尽管这样,医生怕我接受不了,说不然你过二天再来B超下,还是不行就做掉吧。我在想医生其实是想给我一个缓冲期吧。这人医生,从一开始就说我的宝可能不行。。其实之前的状态真的挺好的。。对于那段时候我一直严重的咳嗽什么的,我一直在想,是不是我动作太大的原因,,,导致的。。又或是病毒性的感冒把病毒给传进去了。。可是一看孕囊,好像十天了,也没长多少,可能是胚胎的原因。。医生说,到时可以给胚胎做个染色体分体,看是什么原因导致的。

晚上咳嗽,早上还难受,老公给我做了冰糖炖雪梨,问我还吃啥。。。忍不住说。。我想要个宝宝。。。老公安慰我,说还年轻,养好身体很快会有的。。。。好多的老公。。。恳求上苍,赐我们一个健康聪明的宝宝!!

不管怎么样,坚强起来,迎接的乖乖健康聪明向上有爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:23
抱抱楼主,要坚强起来,养好身体。。。
点击查看全文
gigigirls (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:27
洁柔宝宝 发表于 2014-2-26 11:23
<br/>抱抱楼主,要坚强起来,养好身体。。。
<br/><br/>谢谢~!我会加油的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:31
可能胎停了~注意观察吧!祝宝妈好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:04 | 来自WAP
5w到7w不是在涨呢吗?怎么就停了呢 不流血不腹痛的话就再等下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:37 | 来自WAP
是不是排卵晚啦,换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:43 | 来自WAP
我之前两次生化妊娠,老公精子检查畸形率高,who5版的精子正常才1%,顶体酶很低,医生当时说可能只有试管了,后来吃了两个月勃瑞精复查正常精子3%,顶体酶蛮好,现在怀孕73天,基本都正常。我觉得还是要从老公精子下手阿,我老公也不抽烟不喝酒,爱运动,希望能给你信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:53
照理HCG大于2万的话,应该能看到胎心胎牙了啊,没有做彩超么?
<br/>早期黑白超是不清楚的,我那是是做的阴超,很快就看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:00
我去年双胎胎停,也是在9周左右,当时想死的心都有了。。。宝妈的心情我完全理解,要不再去别家医院看看,也许还有一丝希望,如果实在没有办法了也不要太难过,可能是缘分还没有到,找个中医好好调理调理,我是过了五个月又怀上了的,希望宝妈也一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-26 13:16
我原来也有过胎停,我身边也有好多人都有过,不影响下次怀孕的,下次就没事了,大夫说有可能是卵子或精子质量不好~~,优胜劣汰,顺其自然,健康宝宝会回来的~~
点击查看全文