要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管这样,我要怎么治疗

65717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  在纠结了三个月,一年多备孕未中,还是去做了输卵管造影。拿到了结果,医生让我先试孕三个月,不中的话就去做手术,造影的结果是这样的,能不能帮我分析一下,我能自然怀孕吗?

造影的结果:子宫形态正常,双侧输卵管充盈号,双侧壶腹部至伞端,粗细不均,输卵管内壁稍毛糙,未见造影剂外渗,造影剂进入盆腔:延时射片,输卵管内少量造影剂滞留,大部分造影剂进入盆腔,弥散可。
      诊断:双侧输卵管远端轻度炎症改变。
      我这种情况中医能不能治疗啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:46
有炎症可以试一下中药,而且边治边怀
点击查看全文
你好小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:57
涵儿宝宝 发表于 2014-2-26 10:46
<br/>有炎症可以试一下中药,而且边治边怀
<br/><br/>谢谢,那治疗效果会好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:05
你好小小宝 发表于 2014-2-26 10:57
<br/>谢谢,那治疗效果会好吗?
<br/><br/>中药肯定会慢啦,要坚持,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:33
通而欠畅。
<br/>应该问题不大,
<br/>我跟你一样,不过我不想浪费时间。
<br/>次月就宫腔镜,然后都通好了。
<br/>那样备孕更安心。
点击查看全文
你好小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:50
自己顶一下,希望有经验的JM一起讨论一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:04
我觉得要不然试试艾灸吧,很多姐妹都是艾灸怀了,我下个月也准备做造影看看
点击查看全文
你好小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:30
gem3797 发表于 2014-2-27 10:04
<br/>我觉得要不然试试艾灸吧,很多姐妹都是艾灸怀了,我下个月也准备做造影看看 ...
<br/><br/>亲,是备孕多长时间啦?
点击查看全文