要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

29周胎盘成熟度2级,是不是太早了,好担心

25572145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第四年8月份才怀上,怀孕后没多久就有褐色分泌物,天天黄体酮保胎。好不容易渡过危险期,唐筛临界风险值,四维关,结果29周去B超,胎盘居然2级了。现在又忐忑不安了。果断停了孕妇奶粉,钙片,医生也让暂停这些,怕加速胎盘钙化。祈求老天能让宝宝平安顺利足月。宝宝我们要一起加油呀。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:45
备孕的艰辛都是泪呀。老公家里一直以为是我不能生,结果是自己的儿子JZ不行,A+B都不到10%,医生让直接试管。后来吃了好几年中药,终于修得正果。宝宝你可要坚强的生长。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:46
不用担心 我也30周左右就2级了 但是一直到生 也没到3级 呵呵
<br/>宝妈 安心待产
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:47
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-26 10:46
<br/>不用担心 我也30周左右就2级了 但是一直到生 也没到3级 呵呵
<br/>宝妈 安心待产  ...
<br/><br/>谢谢您,亲爱的顺顺妈。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:48
精灵之城 发表于 2014-2-26 10:47
<br/>谢谢您,亲爱的顺顺妈。
<br/><br/>em35不要客气
<br/>保持好心情 宝宝要来了 开心!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:55
被你一讲有点怕怕哎,我也是29周了,三月四号要去检查,但最近没有照过B超,不知道我的现在几级了,平时一直在喝孕妇奶粉,吃钙片啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:00
我是29周+3天BC胎盘2级,满37周BC胎盘3级。现在还没满38周。
<br/>问了医生三级是不是不好,医生也没说什么。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:00
xrjt 发表于 2014-2-26 10:55
<br/>被你一讲有点怕怕哎,我也是29周了,三月四号要去检查,但最近没有照过B超,不知道我的现在几级了,平时一 ...
<br/><br/>其实我的钙片吃的不多哦。一天才600毫克,从第四个月的时候开始吃的。我现在老担心这个问题。千万不要给你带来心理压力哦。也许你的检查结果会好一些呢,就算是2级,看顺顺妈的回复,相信我们也可以挺到足月的吧。另外,我从28周开始,有宫缩现象,一个晚上好几次呢,有时候白天也会有几次,下周六3月8号去产检的时候再去问问医生吧。(我这次产检是在镇上的医院里做的检查,下周六去市里的医院看下)
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:01
iyanger 发表于 2014-2-26 11:00
<br/>我是29周+3天BC胎盘2级,满37周BC胎盘3级。现在还没满38周。
<br/>问了医生三级是不是不好,医生也没说什么。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,您已经足月了呀。好羡慕呀。时间真是过的又快又慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:02 | 来自WAP
好久没吃奶粉了,钙片一直一天吃四粒,医生交代的是一天两次,每次4片。不吃奶粉也可以。
点击查看全文