要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经正常,备孕5个月未果,需要做什么呢?

1366318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
27岁,月经周期30-31天,现在备孕半年了,还没有怀孕,这个月10日上午10点检测了排卵,当时是20*15,中午12:30回家测排卵试纸是强阳,下午4点再测,排卵试纸已经变成弱阳了,应该算是排了吧。AA时间是2月6日晚、2月8日晚、2日9日晚,排卵当日没有再安排AA。2月25日,下午,肚子胀气、痛,然后大姨妈就华丽丽地来了。准备进入下一个阶段的备孕,想问问姐妹们,我需要去做什么检查吗?

最佳答案

Angie瓶子 查看完整内容

不管怎么样,让你老公查一下比较放心些,没有问题最好,有问题更要早点对症下药嘛。怀孕是两个人的事,两个人都没有心理负担才好呢,而且亲备孕5个月时间其实不算长的了,在排卵测到阳的时候就可以开始准备功课了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
微笑刺猬 发表于 2014-2-26 10:41
<br/>打算让老公在这个月去检查一下,不知道男人们去检查精液心里什么想法,万一检查出什么也不知道会不会有心 ...
<br/><br/>不管怎么样,让你老公查一下比较放心些,没有问题最好,有问题更要早点对症下药嘛。怀孕是两个人的事,两个人都没有心理负担才好呢,而且亲备孕5个月时间其实不算长的了,在排卵测到阳的时候就可以开始准备功课了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
你老公最好去检查一下精液质量哦,你平时月经周期正常应该排卵没有什么问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
aa时间不对吧,试纸转弱应该a,之前9号那天可能性稍微大些,6号说不定还是安全期呢吧
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 |
little_c 发表于 2014-2-26 10:37
<br/>aa时间不对吧,试纸转弱应该a,之前9号那天可能性稍微大些,6号说不定还是安全期呢吧 ...
<br/><br/>为了任务A,又连续A三次了,实在没战斗力了。。。不过不是说精子可以存活24-72小时么?
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 |
Angie瓶子 发表于 2014-2-26 10:28
<br/>你老公最好去检查一下精液质量哦,你平时月经周期正常应该排卵没有什么问题的。 ...
<br/><br/>打算让老公在这个月去检查一下,不知道男人们去检查精液心里什么想法,万一检查出什么也不知道会不会有心理负担呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你安排錯了,要10號安排as
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-02-26 10:40
<br/><br/><br/>为了任务A,又连续A三次了,实在没战斗力了。。。不过不是说精子可以存活24-72小时么?
你a的方法不对呢,照你这个样子,6号试纸估计还是白板呢,6号到10号超过72小时,浪费一次,8号到10号,又超过48小时,9号靠谱些些,安排aa前最好老公禁欲3-5天,然后试纸强阳a次,转弱a次,应该就差不多了,我周围好几个朋友都是的,调整下aa时间再尝试下,卵子也有12-24小时存活时间的,排卵后补a一下也是可以的呀
点击查看全文
四级宝宝 |
欢迎加入试管讨论群
<br/>祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
老公先检查精子质量吧
点击查看全文