要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

在杭州红会医院看鲍严钟的进来交流下

4400511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在网上看贴子,鲍医生名医比较贵,还是想治好,下决心周一去看了一次,挂号费50元,检查费560元,有部分检查结果未出来,精液检查这次的好过去年的,液化了,A+B=14,前列腺报告果糖报告,给医生看时,并没有说有问题,也没说什么原因引起的精子活率低,把了下脉,开始报了一长串的中药加西药,一直觉得老公体质是偏阴虚的,但听医生说的药是阳虚的,开的是复方玄驹和生精片,我在旁边很着急的说:我老公很容易上火,口腔溃疡,这些药都吃过,会越吃越差。可能是已快到吃饭时间,医生很着急,没有给我们解释,就下一个了,共开了2千多元的药,处方上面写的阳虚,我很纳闷怎么就变阳虚了,老公让我相信医生,不要看了又质疑,稀里糊涂的交了钱,在医院等着拿中药,吃吧,祈祷不要像以前那样越吃越差。等到下午快3点时,我们又去拿了张报告,是性激素六项的,孕酮高了0.2,催乳素比正常指标高了1倍多。这个名词第一次听到,百度了下,好像这个高会引起活力低,下次复查一定要再赶早一点好好问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:17
我们也在他那边看,有提升
点击查看全文
期望babybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:24
treetree123347 发表于 2014-3-3 17:17
<br/>我们也在他那边看,有提升
<br/><br/>你们看多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:50
我们也在他那里看得  我也觉得我老公是阴虚 因为他爱出汗 配了中药,中药是每周都要配的。还有大概半个月的复方玄驹和龙鹿丸   配下药就要1-2千·······才吃了半个月 不知道有没有提高   保持交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:37
期望babybaby 发表于 2014-3-23 09:24
<br/>你们看多久了?
<br/><br/>5个月左右em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:43
2个月前已看好,当时A26%,昨天复查A有31%了,很感谢鲍医生!之前看的都是浪费时间,找对医生太重要了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:45
指甲烟草 发表于 2014-3-23 09:50
<br/>我们也在他那里看得  我也觉得我老公是阴虚 因为他爱出汗 配了中药,中药是每周都要配的。还有大概半个月的 ...
<br/><br/>我家看好了,要有信心,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:45
treetree123347 发表于 2014-4-12 17:37
<br/>5个月左右
<br/><br/>我家看了4个月左右,慢慢提升变好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:23
回复 期望babybaby
<br/>我家看了4个月左右,慢慢提升变好了
<br/><br/>你们现在情况怎么样了?
<br/>我们都吃了整整一年了,虽然有提升,但是还离正常标准距离很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:21
回复 treetree123347
<br/>你们现在情况怎么样了?
<br/>我们都吃了整整一年了,虽然有提升,但是还离正常标准距离很大 ...
<br/><br/>7月复查时,有超过正常标准了,昨天去复查,降了一些,离正常标准差几个点,比起以前刚看时还是好很多了,打算自己抓药再吃吃
点击查看全文