要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四个月了,姐妹们都来聊聊吃了啥?

616812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己吃了维生素,是一开始买的倍力健的,现在快吃完了,准备换种,不知道哪种好呢。

然后吃的是纽瑞滋的DHA。

昨天刚开始吃迪巧的钙片,我缺钙呀。

很多姐妹相信食补,可是我觉得还是得适当补些维生素之类的,食物中可以吸收的很少啦。

同意观点的准妈妈们来聊聊,维生素,DHA,和钙片都是吃的啥牌子的。

还有现在需要补铁了么?

都是为了宝宝嘛~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:00
之前吃的是迪巧钙片   现在换了喝的醋酸钙~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:11
福施福吃了两盒,停了一个月,微量往下走,所以现在开始吃爱乐维+牛瑞兹的DHA,爱乐维铁60 ,不用再另补了,要是没有缺钙表现,我觉得不要过度补钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:49
钙尔奇D碳酸钙,爱乐维,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:26
姐妹们吃纽瑞滋的DHA好吗?  我在想要吃什么牌子的好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:53
葆婴的DHA和卵磷子,安利的倍力健,钙尔奇D,倍力健里就有铁,不用再刻意补了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:48
喝医生开的口服液
点击查看全文
PADDY. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:54
妈咪宝贝12 发表于 2012-5-21 15:26
<br/>姐妹们吃纽瑞滋的DHA好吗?  我在想要吃什么牌子的好。。。
<br/><br/>我就吃的纽瑞滋因为看到有核桃油
<br/>呵呵
<br/>现在快吃完了
<br/>准备换纽曼斯的
点击查看全文
PADDY. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:56
爱尔兰麋鹿 发表于 2012-5-21 10:00
<br/>之前吃的是迪巧钙片   现在换了喝的醋酸钙~
<br/><br/>迪巧钙片是不是没什么效果啊?
<br/>醋酸钙是什么牌子滴?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:29
PADDY. 发表于 2012-5-21 22:56
<br/>迪巧钙片是不是没什么效果啊?
<br/>醋酸钙是什么牌子滴?
<br/><br/>迪巧是咀嚼片  美国产的  不是每个医院都有   醋酸钙是冲剂   国产金丐   也比较好喝
点击查看全文