要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

刚怀孕 医生说是先兆流产 手足无措

99127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我大姨妈一向来都不准 有时候正常 有时候一个半至两个月才来一次 7.8月份在医生建议下吃了两个月妈富隆 后来还是不准  最后一次是2013年12月28日来的姨妈  2014年1月12日见红一天(就像姨妈没有最后一天一样)  2月20号验孕棒测出来怀孕了  去医院验血 孕酮6.9 HCG2130  医生说孕酮太低 比没怀孕的还低  是先兆流产  让我过两天再去验血做B超  先检查是否是宫外孕 再看情况  关键是连怀孕多久了也不知道  好纠结 这星期就结婚了  好担心啊

最佳答案

新晋赵太 查看完整内容

你这个孕酮是太低了,我的末次月经就比你早一天,这是我48天的孕酮和hcg,当时医生说孕酮低,还开了黄体酮给我,但我忍着没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:38 | 来自WAP
你这个孕酮是太低了,我的末次月经就比你早一天,这是我48天的孕酮和hcg,当时医生说孕酮低,还开了黄体酮给我,但我忍着没吃。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:56
孕酮是低了,确定宫内后打黄体酮针效果好,希望宝妈和宝宝坚强,一定会没事的,听医生的话。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:41
孕酮太低了。
<br/>最好隔天看下Hcg翻倍。
<br/>翻倍上来应该是宫内的。
<br/>然后最好黄体酮保一下。
<br/>这个孕酮太差了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:06
孕酮太低,如果能确定在宫内,要赶紧注射黄体酮,至于怀孕多少天,可以根据hcg估算
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:02
我和你情况差不多。。。。昨个刚验了血,孕酮6.7 ,HCG 810,医生也是说可能是宫外。开了药,吃6天,然后去复查。心理压力不要太大,就像宝宝来一样,一定要顺其自然。尽自己的力吧,起码不能后悔呀。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:28
楼主不要太担心可能是你的排卵有点晚,相信你的宝宝一定是最坚强的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:57
确定宫内就没事,医生会开黄体酮给你吃的,我刚怀孕时也是孕酮低,医生在病例上也写了先兆流产,放宽心,没事的!早期都是孕酮低!
点击查看全文