要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

NT增厚7.2mm

7030624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚信自己的宝宝没事,谁知道12周+去建卡的时候,被告知NT增厚7.2mm,当时感觉天都要塌下来了,主任叫我14周复诊心脏彩超,当时不知道怎么走出医院的,老公一直安慰我,没事的,不要那么焦虑,回到家,拿着报告单哭了好久,我不相信宝宝会有问题,但数值就在那,接下来的在忐忑中迎来了14周,又被告知现在月份太小,看不出心脏问题,叫我找医生做产前诊断,好不容易挂上号,医生说现在也不敢确诊,叫我先查染色体,地贫 ,看报告再决定羊水穿刺,好揪心啊 ,整完都睡不着,不知道该放弃还是坚持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:59 | 来自WAP
做羊穿吧,nt 增厚也不能轻易断定。很多增厚的 ,羊穿结果好,孩子生下挺好。我咨询过遗传教授医生他说这些是个表象,但是羊穿基本就可以确定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:16
宝妈不要太担心,建议做一下复查~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:36 | 来自WAP
是第一次做就这个数值吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:41 | 来自WAP
亲,你现在怎么样了,我今天做NT也是增厚到4.5、太急了。也是大哭了一场
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:30
羊穿要到16周做比较好,做无创DNA呢?很多人做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:24 | 来自WAP
亲,放宽心,没事的,我是双胎,昨天去做Nt被告知一个正常,一个增厚0.55cm我当时也很着急担心!但是查了很多相关资料!不用太担心,一步步检查走下去,相信咱们的宝宝会很健康很健康!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:01 | 来自WAP
羊穿做了么?结果有没出来啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:55
什么叫增厚啊,我的写着1.8,没说增厚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:46 | 来自iPhone
Cici^_^ 发表于 2014-03-10 20:41
<br/>亲,你现在怎么样了,我今天做NT也是增厚到4.5、太急了。也是大哭了一场
宝妈你好,现在怎么样了?我也nt增厚
点击查看全文