要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

来抛官方好孕棒啦,顺便说说症状

2012243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要小宝马,备孕半年,苦比的玩尿半年。。。
末次是1.10,用排卵试纸自测1月排卵很迟,我正常周期是29天的样子,结果到1.31才排卵,大年初一啊~ 分别在1.27,1.29,1.31,2.1安排了功课,随后就过年了。。。
过年期间比较忙,所以也没拿这事情太当回事,还在年初六去泡温泉,但是还好自己有先见之明,没有坐进温泉池,不然肯定生化了。。。
年初七开始,最明显的感觉是胸疼,胸涨,特别是乳头,碰都不能碰,还有点发痒,又不敢挠,乳晕有点肿,当时跟老公两个人吓得要死,还以为得了什么乳房的疾病。。
还有从初五开始整个人都很容易累,犯困,不知道这个算早孕反应还是只是因为过年太累了。。。
确实pp变多了,容易胃涨,年初七泡温泉回家的路上,两小时高速,一路噗噗噗到家,老公嘲笑了我一路。。。
从初七开始就容易饿,但是真点了好多东西,又吃不下,胃口变差。
2.10号一早抱着试试看的心态测了早孕,测完就放在一边去洗澡了,结果洗澡完一看,有一条很淡很淡的印子,淡到要对着光才能看清楚。
2.11号早上再测,比前一天有一点加深,但是也不明显。
12号验血,官方好孕。
到今天40多天了,下周b超看胎心,希望各路神仙保佑一切顺利~!
昨天玩了下早早孕,很深了,如图。hcg4470,翻倍不错。

衷心祝福大家都能快快好孕,生个宫内健康的小宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:03
强大啊,恭喜接了,收下求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:07
接棒,求传染~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:07 | 来自WAP
恭喜哦!接你的好孕棒!传来好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:08 | 来自WAP
恭喜,希望明后天也能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:08
好深!接了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:09 | 来自WAP
接棒,我就是去年泡完温泉后生化的,现在想想真后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:11 | 来自WAP
恭喜,接棒 求传染好孕气哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:11 | 来自WAP
接棒,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:14 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文