要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么排卵试纸和基础体温显示的排卵日不同

80288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据我的基础体温显示的应该是2月23日,对吧?但是排卵试纸2月24日傍晚6点测的是强阳,25日傍晚测得是弱阳,不是说应该强阳转弱才是排卵的么,那试纸上体现的排卵日起码应该是25日吧。
虽然只是相差2天,但是之前安排的功课似乎有点不保险了,哎,纠结。
大家会出现这样的情况么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:56
我这个月就是
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:00
安静8561 发表于 2014-2-26 08:56
<br/>我这个月就是
<br/><br/>嗯,不知道以那个为准了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:01
两者都会有偏差!
<br/>隔天安排功课!万无一失!
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:03
蓝月-18 发表于 2014-2-26 09:01
<br/>两者都会有偏差!
<br/>隔天安排功课!万无一失!
<br/><br/>嗯,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:16 | 来自WAP
我也是备孕中,末次月经14号,25号月经又来了,测了白板,唉……楼主,加油哈,有希望的,月经不来就会有戏哦!
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:29
兔兔藏 发表于 2014-2-26 09:16
<br/>我也是备孕中,末次月经14号,25号月经又来了,测了白板,唉……楼主,加油哈,有希望的,月经不来就会有戏 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啊。话说,你怎么14日和25日,是另外一个月的25日?那你周期也是40多天额。我要45天呢,所以受孕几率也比其他jmm低呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:33 | 来自WAP
lenn 发表于 2014-02-26 11:29
<br/><br/><br/>嗯,谢谢啊。话说,你怎么14日和25日,是另外一个月的25日?那你周期也是40多天额。我要45天呢,所以受孕几率也比其他jmm低呢
我一般30天左右的,没想到这个月四十多天,可能排卵晚了,时间掌握不对,我们一起加油吧!祝你好运孕
点击查看全文