要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有褐色的东西流出

49285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  末次月经1月29号,2月11号排卵,24号用ZZY查出怀孕,25号晚上吃的麻辣香锅,有点辣,吃完回来的路上就有点褐色的东西流出,去医院检查医生说太早了,查不出来啥,就查了个HCG126.7,今早又流出来点,好害怕啊,有类似情况的亲吗?要怎么办好呢,求安慰~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:44
孕酮太低啊~亲先自己口服黄体酮吧,再去医院验血时记得验个孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:50 | 来自WAP
怎么说呢 这种情况挺多见的   不过有的就平平安安的足月生   有的就不一定了  最近你还是尽量卧床休息 不要乱跑  我那时怀孕也出现了 后来又出血多 吓得我天天紧张兮兮的  50天时说是胎停   恢复半年后再次备孕  谁知道怀了两个  到三个月又出现褐色血 我赶紧请假在家休息   把心态调整好  摸着肚肚跟糖糖果果说话 鼓励他们也鼓励我 休息了几天就没了  #直到足糖糖果果出生  所以心态也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:25 | 来自WAP
楼主加油,好好休息,会没事的。佛祖保佑我们宫内好孕,足月顺利产下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:26
我也是11号排卵 24号ZZY还是大白板 昨天体温从37.1降到36.9 我以为要来姨妈 下午上厕所擦擦有褐色 护垫上一点也没 今天体温又回到37 上厕所还是有褐色 护垫上有小指甲那么大一块 我不知道是要闹哪样? 这是姨妈吗?
点击查看全文