要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今天排卵14天,体温从36.9降到了36.6,试纸白板,宝宝不愿意回来吗?

4167512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次排卵后的体温比以前都要高一直保持36.9,我对比以前的体温,感觉这次有戏,一直都自都觉得肯定是怀上了,一直到昨天排卵13天ZZY还是白板我都觉得可能测出来晚。就等今天早上测体温了。昨天晚上一夜没睡好,一点醒一次以为早上了,要测,老公说才1点,三点又醒一次,五点又醒一次。直到6点15,以前都是6点30测,测出来36.6。降了0.3。宝宝还是不愿意回来吗?上次备孕轻松的一次成功,可是我没有好好珍惜加无知,宝宝走了。今天早上从测到体温就哭了。还是不死心,用了个试笔,明明知道答案了还浪费个试笔,跟老公吵了一架,老公心情也不好。我周期长,错过这一次下次排卵都不知道是哪天,好难受好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-26 08:44 | 来自WAP
今天测的应该不算基础体温了,基础体温是在安静休息6个小时以上测得的,mm隔两个小时醒一次已经不能算基础体温了吧,别太在意,还是要放松心情呢
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:49 | 来自WAP
little_c 发表于 2014-02-26 08:44
<br/>今天测的应该不算基础体温了,基础体温是在安静休息6个小时以上测得的,mm隔两个小时醒一次已经不能算基础体温了吧,别太在意,还是要放松心情呢
来上班心情也好差,谁都不想理,我基本每天都会五点上厕所躺下再睡一个半小时再测呢。好难受,都怪我自己把别人好孕的症状往自己身上安,要不也不会这么失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-26 08:56 | 来自WAP
徐小赖 发表于 2014-02-26 08:49
<br/>来上班心情也好差,谁都不想理,我基本每天都会五点上厕所躺下再睡一个半小时再测呢。好难受,都怪我自己把别人好孕的症状往自己身上安,要不也不会这么失望。
基础体温测试要求很高的,如果按你说的上厕所起来再躺下测都已经不能算基础体温了,基础体温基本是休息足了醒来,没有大幅度动作,更别说起身了的情况下才能测得,所以mm别太在意体温这回事儿了,还是看ym日的情况,分散下注意力,好孕自然来
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:01 | 来自WAP
little_c 发表于 2014-02-26 08:56
<br/>基础体温测试要求很高的,如果按你说的上厕所起来再躺下测都已经不能算基础体温了,基础体温基本是休息足了醒来,没有大幅度动作,更别说起身了的情况下才能测得,所以mm别太在意体温这回事儿了,还是看ym日的情况,分散下注意力,好孕自然来
嗯,如果今天姨妈没来就盼明天再升温吧。好希望是我自己测的不准,可是ZZY连丁点印都没有,希望我们都能马上好孕吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:02 | 来自WAP
亲,咱俩的症状一样啊,我也是周期长,今天体温降了,希望咱俩好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:07
是啊`亲别难过了啊,宝宝会来的啊,人家都比我小二胎,三胎的,我这都32了还备一胎呢。咱一起加油啊~~
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:03 | 来自WAP
weina830717 发表于 2014-02-26 09:02
<br/>亲,咱俩的症状一样啊,我也是周期长,今天体温降了,希望咱俩好孕吧
像我们这样最悲催了,不像人家28天30天,最起码一个月就能有一次机会,我们错过一次就相当于两个月,现在就希望下次排卵能早一点吧,不要再一等就是四五十天
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:05 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-02-26 09:07
<br/>是啊`亲别难过了啊,宝宝会来的啊,人家都比我小二胎,三胎的,我这都32了还备一胎呢。咱一起加油啊~~
我们办公室全有小孩了,还有两个怀孕了马上就生马宝宝,老公办公室还有个没结婚就怀了的,老公每次回来给我说他们办公室那个怀孕的怎么样怎么样我就想哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:06
徐小赖 发表于 2014-2-26 10:05
<br/>我们办公室全有小孩了,还有两个怀孕了马上就生马宝宝,老公办公室还有个没结婚就怀了的,老公每次回来给我 ...
<br/><br/>亲我也是啊,整个部门就那么两个没有的,男同事都比我晚结婚的都结完就有。我也伤心~~
点击查看全文