要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后四十天没来大姨妈,正常吗?

100949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月十五日生化,到现在还没来,都四十多天了,而且以往每次姨妈前的胸痛现象也没有,排卵十多天都弱弱阳,早早孕大白板。平时也有月经不调,这几个月都是30至40天左右来的。请问亲们有生化后很久不来姨妈的吗?这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看网上说吃黄体酮可以催经,有没有有经验的孕妈帮帮我
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
肯定不正常,我生化后是正常时间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
用早早孕测下,说不定有了,没有就去买点药催经,我生化过一次,
点击查看全文
他的猫 发表于 2014-02-26 08:56
<br/>用早早孕测下,说不定有了,没有就去买点药催经,我生化过一次,
测了没有,买什么药催?
点击查看全文
咱俩一样,你打算咋办要催吗
点击查看全文
selena99 发表于 2014-02-27 16:31
<br/>咱俩一样,你打算咋办要催吗
昨去医院了,说了情况后只是想让她给我开点药催姨妈来,都说没怀,医生非要我查血看孕酮跟hcg真是浪费钱又让我再次受打击。今天拿结果,果然数值低到底线,还是乖乖给我开催经药,不过话说回来,谁用过栓剂的孕酮,特别怀疑
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-02-27 20:51
<br/>昨去医院了,说了情况后只是想让她给我开点药催姨妈来,都说没怀,医生非要我查血看孕酮跟hcg真是浪费钱又让我再次受打击。今天拿结果,果然数值低到底线,还是乖乖给我开催经药,不过话说回来,谁用过栓剂的孕酮,特别怀疑
催经药开的啥?一般不都是黄体酮吗
点击查看全文
selena99 发表于 2014-02-27 21:00
<br/>催经药开的啥?一般不都是黄体酮吗
黄体酮栓剂,塞的,你平时姨妈准吗?还是就这次生化后不准了?
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-02-27 21:27
<br/>黄体酮栓剂,塞的,你平时姨妈准吗?还是就这次生化后不准了?
平时基本正常,但也有时候推迟。这次算好久了
点击查看全文