要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期的宝妈求助

2262747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚期的各位宝妈们 最近有没有觉得阴道口发涨的?不会是孩子要下来了吧 感觉好可怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 07:14
我有同感,尤其是上完厕所站起来这种感觉更明显,看来这是孕晚期的普遍现象,不知道是不是双胎妈妈比单胎的更强烈呢?楼主多少周了?我今天33+4
点击查看全文
bebe0010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:28 | 来自WAP
dongdong9916 发表于 2014-02-26 07:14
<br/>我有同感,尤其是上完厕所站起来这种感觉更明显,看来这是孕晚期的普遍现象,不知道是不是双胎妈妈比单胎的更强烈呢?楼主多少周了?我今天33+4
我36+6了 明天就足月了 但是和大夫约的38w才剖呢 希望娃娃们可以坚持到那会啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:54
bebe0010 发表于 2014-2-26 08:28
<br/>我36+6了 明天就足月了 但是和大夫约的38w才剖呢 希望娃娃们可以坚持到那会啊 ...
<br/><br/>恭喜宝妈熬出头了!我还得坚持呢!希望我们的宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:32 | 来自WAP
坚持那么多周了亲厉害啊,你最好多躺觉得,少走动,我现在29周觉得快累死了,我准备36周要嘛足月就剖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:42 | 来自WAP
dongdong9916 发表于 2014-02-26 07:14
<br/>我有同感,尤其是上完厕所站起来这种感觉更明显,看来这是孕晚期的普遍现象,不知道是不是双胎妈妈比单胎的更强烈呢?楼主多少周了?我今天33+4
我今天也33+4,现在天天躺床上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:55
我马上就29周了,现在上班走路都挺累的,打算要休息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:11 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-26 10:32
<br/>坚持那么多周了亲厉害啊,你最好多躺觉得,少走动,我现在29周觉得快累死了,我准备36周要嘛足月就剖!
后期还是要卧床啊!大家一起坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:12 | 来自WAP
taomami 发表于 2014-02-26 10:55
<br/>我马上就29周了,现在上班走路都挺累的,打算要休息了。
早点休息吧 孩子要紧 坚持卧床真的是最好的保障
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:13 | 来自WAP
接足月棒了!好羡慕宝妈可以松一口气了!
点击查看全文