要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

半夜睡不着,上来吐个槽

1895134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年刚生了个宝宝,在宝宝还在肚子里的时候,楼主公公就说:如果是女孩的话叫陈春香或者陈红香,男孩的话给老公爷爷取。
陈春香陈红香~我刚听到这名字就觉得土的不能再土,当即跟老公说宝宝的名字我自己取。
可能是没帮宝宝取到名字,公公心里不舒服。老公今晚回来说:“爸爸给咱们儿子取了小名,叫光正。”我一听心里就冒火了(原谅我小气),就对老公说:“你爸是什么意思?是不是你们家就叫光正啊,我们这边就叫我取的啊?”老公就说我不尊重老人……我去年买了个表!
话说我这个公公真不是一般的招人烦,去年结婚第一次去他们家,住了10天,住差不多一星期的时候,公公来了句:“xx,你下次回来我就不跟你说普通话了,说家里的土话,你也学学。”(楼主跟老公不是一个地方的)我听了当时心里挺不舒服的,心想我说什么话你管的着吗。
再有,楼主宝宝是早产儿,大伙都知道南方的冬天室外跟室内温度是差不多的,楼主房里没空调没暖气,所以有那么几天0度的时候没给宝宝洗澡,婆婆就不乐意了给公公打电话说(婆婆也是个极品,有空再慢慢道来。)公公就立马打电话给我了,说宝宝要洗澡,不洗澡不行的。我就说宝宝是早产儿,抵抗力没那么好,而且这几天狂打喷嚏。公公回我说打喷嚏没关系的。这时候楼主就忍不住想骂人了,心想打喷嚏没事那什么叫有事呢?然后客套几句就挂电话了。
楼主怀孕的时候婆家什么屁都没有,现在生完宝宝了,公公就说到时候他来我这的时候带一只鸡给我吃,我直接说不用了,我不喜欢吃(本来也是不喜欢吃,婆家的鸡鸭鱼肉都是烟熏的)。
反正楼主当初就是脑子进水了所以找了个让自己郁闷的婆家。
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:24 | 来自WAP
沙发~话说洗澡的事。楼主婆婆自己1月份到现在没洗过澡,头发油的可以炒菜了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:30 | 来自WAP
天太冷大人都冷得不愿洗,更别说小婴儿了。不过有宝宝还配个取暖器吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-26 01:36 | 来自WAP
还没看完,我就想起豪杰春香
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:36 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-02-26 01:30
<br/>天太冷大人都冷得不愿洗,更别说小婴儿了。不过有宝宝还配个取暖器吧
买了个电暖扇。
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:36 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-26 01:36
<br/>还没看完,我就想起豪杰春香
刚开始取的是红香~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:40 | 来自WAP
装个空调吧,我们南方冷起来大人都难受何况小孩子呢,怎么受得了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:42 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2014-02-26 01:24
<br/>沙发~话说洗澡的事。楼主婆婆自己1月份到现在没洗过澡,头发油的可以炒菜了……
我的天啊!她不痒吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:42 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-26 01:36
<br/>还没看完,我就想起豪杰春香
哈哈。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:49 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2014-02-26 01:36
<br/>刚开始取的是红香~
哈哈,红袖添香啊。。。
点击查看全文