要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

88天,感觉奶少,使奶变多还有希望么?

58196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生88天了,我的奶一直不多,近期感觉极其少,什么鲫鱼牛肉猪蹄醪糟都在喝,月子里还喝过一次中药,效果都不明显。孩子经常吃空两个乳房后仍然吃不饱,醒着时候一小时就要吃。她吃的时候经常吃睡着,并且吃一会儿我就得用手给她挤。有时吃完后,我用吸奶器吸,两边一共也就吸出三四十毫升。孩子88天长了四斤二两。每次她吃得吸不出奶大哭时,我伤心的要死。
<br/>这几天,只要预计她吃完后睡觉时间长,我就把没吃完的吸出来攒起来晚上睡前喂给她,不知这样的方法能否一定程度上增加奶量。
<br/>各位妈妈有什么好办法让孩子88天的我奶水多一些麽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 03:00 | 来自WAP
跟我一样,奶水极少。什么方法都试过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 06:17 | 来自WAP
多喝水,多让宝宝吸
点击查看全文
机器无聊熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:22 | 来自WAP
虫虫妈咪莎莎猪 发表于 2014-02-26 06:17
<br/>多喝水,多让宝宝吸
这几天在坚持!不知现在喝催乳的汤还有用不。
点击查看全文
机器无聊熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:23 | 来自WAP
宝贝_范豆豆 发表于 2014-02-26 03:00
<br/>跟我一样,奶水极少。什么方法都试过了!
咋办呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:11
亲,绝对有希望哦!
<br/>看到我的头像了吗,是我们筱筱6个多月时候照的。筱筱生下来只有5斤多,到6个月就有18斤了。母乳真的很必要,我们筱筱快9个月了,别说发烧感冒,就是拉肚子都没遇到过。当初我们也是快3个月才全母乳的,奶多真的是瞬间爆发的事,你永远不知道在哪一刻会爆发。3个月之前,我和你的情况一样,试过无数种方法,甚至都绝望了,想要放弃母乳,可是意外的,奶水一下多了起来,几天就全母乳了。方法很简单:1.停喝一切汤。有时候不是奶水不足,而是奶路不通,道路本来就窄,越是油腻浑厚越难流出来,停喝汤半个月试试看。2.吸奶器多吸,我那时候也是每隔1小时就吸一次,一次左右各10分钟,奶水少的可怜,一个小时两边加起来也不过30,攒起来凑够一顿就给宝宝喝一顿,其余时间喝奶粉。结果奶水越来越多,有一天宝宝没喝完,从那时起就全母乳了。切记,一定要电动吸奶器,手动的会累死。
点击查看全文
机器无聊熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:46 | 来自WAP
最爱筱筱 发表于 2014-02-27 19:11
<br/>...
你用吸奶器吸了多久奶就变多啦?我现在每天只吸三次,都是她睡觉时间比较长的时候吸。看来还是要多吸!
点击查看全文