要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天早上就要剖了,失眠中,求祝福!

1434132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:32 | 来自WAP
祝福你,一定会母子平安啊!早些休息,养足精神!
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:33 | 来自WAP
20楼的幸福 发表于 2014-02-26 00:32
<br/>祝福你,一定会母子平安啊!早些休息,养足精神!
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:40
加油加油!母子平安,生完再来报喜哦~wgx精子先森
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:42
那种心情能理解,我大宝那时候,愣是瞪着眼睛到三四点都没睡着,心里说不出什么滋味,突然觉得宝宝变的也很安静,不知道是不是知道快和妈妈见面了,进手术室之前还是换上宽松的衣服吧,胸罩都不用带,要躺2天不能动,我那时候好像换得哺乳衣,护士说提前摘了内衣手术完舒服点
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:42 | 来自WAP
夜❤恒 发表于 2014-02-26 00:40
<br/>加油加油!母子平安,生完再来报喜哦~
好滴,嘿嘿,谢谢宝妈这么晚了还在给我打气!
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:44 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-02-26 00:42
<br/>那种心情能理解,我大宝那时候,愣是瞪着眼睛到三四点都没睡着,心里说不出什么滋味,突然觉得宝宝变的也很安静,不知道是不是知道快和妈妈见面了,进手术室之前还是换上宽松的衣服吧,胸罩都不用带,要躺2天不能动,我那时候好像换得哺乳衣,护士说提前摘了内衣手术完舒服点
嗯,此刻的心情也不知道怎么形容,貌似什么都没想,但就是睡不着,老公在旁边的陪护床上睡得很香,谢谢宝妈的经验之谈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:48
祝福你。我有个朋友也是剖产的,10.8斤的男宝宝。健康得很。
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:49 | 来自WAP
SUNONE 发表于 2014-02-26 00:48
<br/>祝福你。我有个朋友也是剖产的,10.8斤的男宝宝。健康得很。
嗯嗯,求顺利,求健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:57
天使挚爱 发表于 2014-2-26 00:44
<br/>嗯,此刻的心情也不知道怎么形容,貌似什么都没想,但就是睡不着,老公在旁边的陪护床上睡得很香,谢谢宝妈 ...
<br/><br/>你还老公陪着,我那时候住三甲医院没单间,是三人间,我就叫老公回家休息了,早上早过来就是,因为医生和护士都是熟人,反正就觉得那一夜就在护士过会听胎心量体温中过去了,哈哈,老二决定不去三甲了,找个私人有单间的方便点
<br/>
<br/>剖完麻药过后腿决定很难受的,叫老公多给你按摩,话说我那时候想恢复快没用镇痛棒,结果疼的一夜都没睡着 ,不过看看宝宝心里也很欣慰
点击查看全文