要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

以后我不用再辛苦跑医院了

2719766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲个故事吧。
我18岁那年,班上来了一个插班生。那一眼我就告诉自己,他就是我要找的那个人。
我仿佛找到了上帝创造的另一半。
18岁那年我高三,为了和他考到同一个城市,我胡乱的做着高考试卷。理所当然的那年我落榜了。
19岁那年我很高兴的背着画板奔赴北京。每天画画熬夜到1、2点,只是为了和他呼吸一个学校的空气。那年十一我兴冲冲的买了去他那里的火车票,他说对不起,他要去看他的女朋友。我瞬间懵了。他有了女朋友我居然不知道。他还那么关心我。
于是我把他放在我的心里珍藏着。珍藏着这个我无比真爱的人。
我还是去了另外一个城市。这里没有他。没有他的影子。他还是会在不忙的时候打电话给我。说着一些不知几何的话语。
有人说忘记一段感情就是要开始另一段新的感情。于是我恋爱了。可以最终以失败告终。我还是惦念着他。惦念着这个有女朋友的男人。
22岁那年的2月13日。我生命中最重要的日子。他来找我了,他说这些年他发现他心里有的那个人是我。
虽然我知道他刚刚和他女朋友分手就来找的我。可我还是同意了,我以为这是上天对我的补偿。
23岁那年我大学毕业,本来要去德国读书,他说我去了我们就分手,于是我放弃了我一直的梦想。我选择了他。
他说他舍不得离开父母。于是我回到了我们的家乡放弃了本来可以有的工作。
24岁那年他考上了研究生。我们订婚了,选择了在情人节那天订婚。
他去了很远很远的地方读书。他从来没主动来到我所在的城市找我。每次五一十一圣诞节,我都会节省出机票钱飞去看他,哪怕呆三四天哪怕就看那么一眼。我也觉得很幸福。非常幸福。我们有吵闹、有温馨、有甜蜜。
27岁,我们决定4月份结婚,开始计划拍婚纱照,开始计划装修房子。我以为我们会很幸福的携手走完这一生。
我以为他是我这辈子找寻的良人。
就在几天前,他爸妈逼着我做B超,说胖人都容易得多囊。我做了,还没等我想好要不要告诉他们家人的时候。他很主动的一字不落的说了。既然说了就说了。总是要面对的。
我没想到,接下来的居然是暴风雪。几乎让我灭顶的灾难。
他爸爸以死相逼,说不能接受我多囊。
多囊是什么,是调理好了还能怀孕的。他们家人一口咬定不能生育。
他就和他爸妈解释,每次解释换来的都是他爸妈的痛斥和哭泣。
他居然逃避了,他关机了。三天来我不吃不喝不睡,每分钟给他打一个电话,终于打通了。他说如果说服不了他爸妈的话,就要放弃我。
原来这么多年,我爱的就是一个准备随时放弃的我的男人。
我的心死了。
怪只怪我对他和他们家人都太好了。
人善被人欺。我活该如此。
好了。以后我也不用再吃优思明了。
我要好好减肥。找个更好的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:41 | 来自WAP
好男人多呢,你就算嫁了,估计要吃公婆不少脸色,你男朋友又孝顺,有的苦,谈恋爱找个自己爱的,结婚要找个爱自己的
点击查看全文
empty阳光色 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:56
萌萌冰 发表于 2014-2-26 00:41
<br/>好男人多呢,你就算嫁了,估计要吃公婆不少脸色,你男朋友又孝顺,有的苦,谈恋爱找个自己爱的,结婚要找个 ...
<br/><br/>是啊,我的恋爱结束了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:06 | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-02-26 00:56
<br/><br/><br/>是啊,我的恋爱结束了。
抱抱 珍惜自己 好好调理自己 你会遇见更在乎你的男人 祝你拥有幸福的家庭 可爱的孩子 我们一起加油
点击查看全文
empty阳光色 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:44
611世界杯 发表于 2014-2-26 01:06
<br/>抱抱 珍惜自己 好好调理自己 你会遇见更在乎你的男人 祝你拥有幸福的家庭 可爱的孩子 我们一起加油 ...
<br/><br/>谢谢。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 06:42 | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-02-26 01:44
<br/><br/><br/>谢谢。
他爸妈医生啊 这都知道 你好好的 少了谁地球都会转我们一定有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:16 | 来自WAP
亲,什么是真爱,真爱就是你爱他并且能得到相应的回报的情感,都说什么付出不要回报才是真爱,我说那就是狗屁理论!你用十年的青春搞明白这件事我觉得值得,总比搭上下半辈子强。我和你有差不多的过程,虽然是我看清和放弃那个一直以为是真爱的人,向前看才能遇到真正的幸福,我现在结婚一年多了,很幸福。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:42 | 来自WAP
这样的家人,嫁了也不会幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:47 | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-02-26 01:44
<br/><br/><br/>谢谢。
亲支持你,加油,相信明天会更好!一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:52
多囊的孩子不要失望,我们要学会坚强,学会找一个爱自己的人,有时间可以了解下艾灸,现在有很多艾灸宝宝哟
点击查看全文