要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

命运弄人、两次怀孕、两次失去、我的希望在哪里

88149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月底,有天晚上突然肚子痛醒,一直不能入睡,以为坚持一下就会好,可直到早上还是痛。忍着痛去上班,到了下午实在受不了,去了医院。做B超时候医生和我说我情况不太好,为了确保万一、还叫了一个经验丰富的医生一起来看,我就知道没好事。果然,诊断为黄体破裂,在出血,需要我马上住院安排手术。和家长商量了一下,当天就住院了。进行了全面检查,两天后就开刀了。一直有一个子宫肌瘤,已经到5公分了,但一直想这先要孩子,迟迟不肯开,趁这次机会也一起开掉了。就在我出院的那天,医生告诉我其实这个月我怀孕了…但是我开了刀,孩子也没有了…当时脑中真的一片空白,什么都没想,但眼泪却滑落了下来…就这样,我失去了第一个可以做妈妈的机会。

好在医生考虑到我要备孕、一些小的肌瘤就没处理。她和我说当月别同房,等月经来了以后,下个月可以尝试怀孕。于是我很听话的照做了。

前几天,意识到自己月经没来,也没在意,以为手术后经期可能会不准。

去年体检的时候说我有甲状腺结节,因此家里开始吃无碘盐,海鲜也少吃很多。想着快半年了,就去医院复查一下。这一查又出事了…医生说我70%的可能是恶性,建议手术!晴天霹雳一般,我才28,连孩子都没生,也没做过缺德事,为什么让我得了这种病…我开始不断搜索,了解这个病,还好并没有想像中那么差,只是怕家里会受不了这个打击…

回家路上正好看见一个药房,就鬼使神差的买了两根验孕棒。回家没抱任何希望的测了一下,十几秒过去了,竟然是我梦寐以求的中队长!上天啊!为何如此作弄我!看到这个结果让我心情激动了好久,但随之而来的是强烈的不安。

在家里坐立不安,还是去了医院,问问医生的建议。他最终还是建议我先流产再开刀。

保孩子还是保大人…你们会怎么选择呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:31 | 来自WAP
保自己先。还年轻。等把病治好了再要宝宝也不迟。我都30了也还没有怀孕了。祝早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:34 | 来自WAP
当然保大人了,身体治好了还能生。你要是带个病痛的身体怀孕生子,指不定孕期再用药,身体里不健康的因素都给了胎儿。说好点大人没什么事,孩子出生了,谁能保证孩子是健康的。万一有个危险,到时候就不是保谁了,说不定都保不了。亲啊,女人的身体最重要,慎重考虑啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:35 | 来自WAP
肯定保大人,你身体好,宝宝还会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 07:06 | 来自WAP
当然是保大人,你还那么年轻,怎么可以冒那么大的风险
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:03 | 来自WAP
桑柔 发表于 2014-02-26 00:34
<br/>当然保大人了,身体治好了还能生。你要是带个病痛的身体怀孕生子,指不定孕期再用药,身体里不健康的因素都给了胎儿。说好点大人没什么事,孩子出生了,谁能保证孩子是健康的。万一有个危险,到时候就不是保谁了,说不定都保不了。亲啊,女人的身体最重要,慎重考虑啊。
谢谢亲的开导,明天去医院准备流掉了
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:04 | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-02-26 00:31
<br/>保自己先。还年轻。等把病治好了再要宝宝也不迟。我都30了也还没有怀孕了。祝早日康复
希望你早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:24 | 来自WAP
谢谢你的祝福。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:10 | 来自WAP
大人重要,大不了没孩子两个人也可以幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 14:54 | 来自iPhone
我也查出甲状腺结节,我也打算要孩子却那么多事情发生,
点击查看全文