要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

结合这个月我的B超 试纸 白带 已经黑豆引起 推迟排卵 说一下我的经验

72209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
主要根据我每天b超 排卵 试纸 白带 排卵期出血 排卵痛说一下我的经验

2号YM 我一直都很正常 这个月吃了黑豆延迟了 这事情后面说

先说一下卵泡的生长速度(这个月比上个月慢很多 不过还是正常排卵了)
1. 2月2YM
   18号不淡定了 检测 15*16 
   19号     16*17
   21号     18 大夫说内膜没增厚 没有排卵迹象
                基本都是测量误差 四天长了3 很慢
   22号    plsz弱阳 以为要拍了 下午考试 一塌糊涂 题目太难 当时排卵期出血 
              回家测plsz很弱很弱很弱 这可能就是压力对排卵的影响 压力一来 激素一下下去 正在增厚的
              内膜明显没激素支持脱落 看了试纸减弱 误以为排卵了
   24号星期一 继续监测 以为肯定排掉了
                       21*20 内膜增厚开始 心想真奇怪 都排卵期出血了 怎么卵还在 
               结论a 排卵期出血一般由于心情 压力 烦躁影响 心情好的月份一般不会排卵期出血 而且有可能和排卵没关系 只是压力导致的激素降低引起的 而不一定伴随着排卵  而排卵伴随的出血另当别论 可以检测下plsz来判断是哪种出血。
   试纸的变化非常快 (前一天水印 后一天强强阳 不到排卵前一天都可能测不到痕迹!)
强阳的时间已经是YJ第22 天!
     既然卵泡还在 回家索性再测一根plsz 之前已经很弱很弱像没有一样。
     排卵试纸呈现强阳  晚上六点达到强强阳 
     建议测排卵的姐妹 一定要每天测一下  不管心情好不好 都要对自己进行检测 为下个月做好准备 不要自以为排掉了  很多种情况会发生 我要不是做了     b超也以为自己一定是排掉了 有时候激素受心情影响     
   再说排卵痛
   25号 下午 B超显示 卵已经不在了 所以排卵时间在24晚上到25白天之间
    而恰恰是25号  月经第23天 这一天白带最多 最潮湿 性欲最高的一天 而之前很多资料显示在排卵前一天 我觉得不尽然 身体这样的表达就说明了这一天最适合同房。
    晚上开始排卵痛加强 之前腹部隐隐 有感觉 

关于黑豆推迟正常jm的排卵期问题 和提前的问题
此前我一直非常正常 但是看了看网上帖子 在月经刚结束就买了黑豆回来。看帖子看一半 。我当时煮了一碗  ,太难吃吃了几勺。而这个量就非常大了
根据非妈的书和资料显示 月经后要稍稍补雌激素(对激素低的人) 到了排卵前要更大剂量不雌激素。非妈书也提到。雌激素低的时候负反馈刺激LH,FSH.也就是雌激素多了反而抑制刺激卵泡生成的两种激素的表达。而雌激素高于阈值是正反馈,也就是雌激素越高,LH.FSH分泌更旺盛。形成波峰来刺激卵泡排出。我
所以对于正常姐妹 月经刚结束就补充雌激素,而自己激素并不低,就造成了雌激素水平在较高的水平,反而是LH FSH分泌减少,影响了卵泡的生长与排出。导致排卵期推迟。所以正常的姐妹月经结束不宜马上吃黑豆等雌激素的食品,可以选择在排卵期前两三天喝喝豆浆。这样可以更好的形成一个波峰 排卵马上不喝 又顺势降低 激素降低 才有排卵 。
还有的jm吃了黑豆之后排卵期提前 也并不是好事
有反应排卵期提前几天 白带也好 而且怀孕了 但是后来胎停已经生化。都是因为排卵期缩短导致卵泡发育不够完全。受精卵的质量自然也是不足的。
所以对于黑豆只是起个调节作用,不能起主导作用。一个辅助性的。还是要靠调解自己内分泌 适当运动 

所以根据本人的这个月经验就是
a 不管有没排卵期出血 或者短期plsz减弱(特别是不够强就减弱) 一定要坚持测排卵
b 大卫plsz变化非常的剧烈 估计要真的等到排卵前一天才能测出很剧烈的变化 
c 黑豆不要过多过早的补充 除非激素比较低 有正常排卵的姐妹都要等排卵期前几天再服用

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:30 | 来自WAP
很详细,谢谢楼主,上月24末次月经,本月18左右才排卵现在感觉要来大姨妈了,哎,第一次备孕没经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:32
cathyzhan1019 发表于 2014-2-26 00:30
<br/>很详细,谢谢楼主,上月24末次月经,本月18左右才排卵现在感觉要来大姨妈了,哎,第一次备孕没经验 ...
<br/><br/>我也是第二个月 一顿乱吃 活生生把我吃紊乱了 要知道我只有08年大地震时候在四川才推迟了一个星期   从来没乱过 现在又要推迟一个礼拜了估计……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:32 | 来自WAP
太棒了!写得太好了!很有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:33 | 来自WAP
祝好孕滚滚来啊!中队长走起 ~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:02 | 来自WAP
雌激素正常的不要吃,我吃过,卵泡排不掉,成生理囊肿。不吃反而正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:59 | 来自WAP
Snowby 发表于 2014-02-26 08:02
<br/>雌激素正常的不要吃,我吃过,卵泡排不掉,成生理囊肿。不吃反而正常
会囊肿??我昨天b超显示排掉了 不会囊肿吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:15 | 来自WAP
另外我有子宫肌瘤 但我觉得停掉豆浆是不可取的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:06 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-26 09:59
<br/>会囊肿??我昨天b超显示排掉了 不会囊肿吧?
看个人吧,我是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:07 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-26 09:59
<br/>会囊肿??我昨天b超显示排掉了 不会囊肿吧?
排掉不会,我是太大排不掉
点击查看全文