要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊。姐妹们 医生有给你们开金水宝和黄体酮还有补佳乐吗??

1204710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是两个月没来 去看了 发现是多囊。因为现在不打算要孩子 医生给我开了两个星期的金水宝和黄体酮胶囊还有补佳乐,另有中药。医生建议我先调月经 人工周期为2~3个月,不用每个月都来。等到备孕了再促排~
不知道各位姐妹吃的是什麽药调理好呢?求分享。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:32 | 来自WAP
我也是两个多月没来了,开得是黄体酮和补佳乐
点击查看全文
roomee (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:37 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-02-26 14:32
<br/>我也是两个多月没来了,开得是黄体酮和补佳乐
你吃了多久的药才来大姨妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:51 | 来自WAP
roomee 发表于 2014-02-26 20:37
<br/>你吃了多久的药才来大姨妈?
其实我吃的前一天就有点大姨妈了,只是很少,颜色也很淡,医生说没事的还是继续吃,所以我现在月经还没干净就是滴滴答答得…
点击查看全文
roomee (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:37 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-02-27 18:51
<br/>其实我吃的前一天就有点大姨妈了,只是很少,颜色也很淡,医生说没事的还是继续吃,所以我现在月经还没干净就是滴滴答答得…
那现在呢 有没月经正常了?有促排吗现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:57 | 来自WAP
roomee 发表于 2014-03-01 10:37
<br/>那现在呢 有没月经正常了?有促排吗现在
现在还没干净呢已经十天了…促排等吃达英三个月后在做,先把黄体生成素降下来
点击查看全文
roomee (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:47 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-03-01 10:57
<br/>现在还没干净呢已经十天了…促排等吃达英三个月后在做,先把黄体生成素降下来
请问药还吃完就来大姨妈了 我该停药吗 量不多呀第一天 是不是太久没来了都这样?感觉不像来大姨妈了~~5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:52 | 来自WAP
roomee 发表于 2014-03-03 10:47
<br/>请问药还吃完就来大姨妈了 我该停药吗 量不多呀第一天 是不是太久没来了都这样?感觉不像来大姨妈了~~5555
我月经来了还是在吃的,因为我也不确定那是不是大姨妈,跟你一样,也是很少
点击查看全文
roomee (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:54 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-03-03 10:52
<br/>我月经来了还是在吃的,因为我也不确定那是不是大姨妈,跟你一样,也是很少
医生说可以吃吗?你吃了还继续来吗?有没什麽影响?我感觉肚子也不怎麽胀痛 反正是不像大姨妈 可能真的太少了。但是来之前几天食欲很好 老是容易肚子饿 晚上睡不大好 感觉要来了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:03 | 来自WAP
roomee 发表于 2014-03-03 10:54
<br/>医生说可以吃吗?你吃了还继续来吗?有没什麽影响?我感觉肚子也不怎麽胀痛 反正是不像大姨妈 可能真的太少了。但是来之前几天食欲很好 老是容易肚子饿 晚上睡不大好 感觉要来了~~
医生说没关系的叫我继续吃…也没什么感觉,肚子也不像之前来月经那样疼
点击查看全文