要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

准备试管了 子宫内异对试管影响大吗

1103910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年未孕(原发不孕),之前各种检查都做了。也监测过。还是一直怀不上。

输卵管通的,不过不是太好,一边迂曲一边稍上举。去年底在一家小医院一位老医生肛检右方触痛有结节,说我是子宫内膜引起的不孕建议腹腔镜。对那家医院的实力深表怀疑的我没有当回事。今年准备 试管。做试管前检查,发现CA125偏高达到58!!宫腔镜检查有粘连(不过检查时已分粘)其它没什么问题。

今天又咨询了一下朋友介绍的医生,看过所有报告后说可以先试孕不要着急。CA125高也可能是有炎症导致的。不一定是内异。

现在比较疑惑,想问下懂的姐妹,有没有这样的情况 。B超结果正常,不痛经,经量小也是内异的(准备 做试管的那家医院医生说CA125这个值偏高肯定是内异,说我是子宫后位可能B超不容易打,结果不准),这个对试管影响大不大。

还有关于宫腔粘连,我从没怀过娃娃怎么也会有粘连呢。

如果不做试管。怀孕的机率高不?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:43
我也是内异,手术也发现粘连。宫腔粘连,应该是内异或者子宫炎症引起的,跟生没生无关的。另,你说的CA是指什么啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:24
子宫内异症不是很严重,子宫增大不明显的话,是影响不大的
点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:23
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 10:24
<br/>子宫内异症不是很严重,子宫增大不明显的话,是影响不大的
<br/><br/>子宫没有增大。
点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:25
木南slaor 发表于 2014-2-26 09:43
<br/>我也是内异,手术也发现粘连。宫腔粘连,应该是内异或者子宫炎症引起的,跟生没生无关的。另,你说的CA是指 ...
<br/><br/>你是为什么粘连呢?医生只有流过或是打过娃娃才会出现粘连。杂我也粘连了。CA125是查血查出来的什么糖类什么的。据说这个高了就是内异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:05 | 来自WAP
我也是内异,因为输卵管不通才打算试管的。你输卵管是通的情况不比我好,怎么也想试管了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:09 | 来自WAP
灯笼椒 发表于 2014-02-26 15:05
<br/>我也是内异,因为输卵管不通才打算试管的。你输卵管是通的情况不比我好,怎么也想试管了?
打错了,是情况比我好
点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:23 | 来自WAP
灯笼椒 发表于 2014-02-26 15:05
<br/>我也是内异,因为输卵管不通才打算试管的。你输卵管是通的情况不比我好,怎么也想试管了?
四年了也没怀过,只有试管看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:57 | 来自WAP
你们那里试管的话排队久吗?
点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:24 | 来自WAP
灯笼椒 发表于 2014-02-28 09:57
<br/>你们那里试管的话排队久吗?
我才检查了打了一针达菲林要四周后在去!所以还不清楚!不过貌似做试管的很多
点击查看全文