要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

九周雌二醇狂掉,还出血了。一减药就这样,无法理解,要保住啊!!!!

1785914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊加上宫腔粘连,怀一个太不容易了,从排卵起就吃黄体酮和雌二醇,孕33天开始出血,药量一下就上去了,前后跑了三家医院,终于找到一个我信任的医生,抽血也有30+管了吧,打针上百,期间三天住院,抗体血凝肝肾功能查遍,总算断续出血停了。之前出血一直是粉红色,最严重淡红色。终于在45天消停了,一切似乎稳定了,七周雌二醇从800降到550,吓得加了药,后来快速上升,隔三四天抽血,并且慢慢减量,减量过程一直都是上升的。我以为稳定了。也开始造了。吃药不准时了,不再一直躺了,吃起垃圾食品啦,鸡腿啦,烤韭菜啦,泡菜啦,酸辣粉啦,还有一个甜筒。也许就是甜筒坏事了。
今早出咖啡色了,还不少,比过去都多!!!!我真是害怕了,雌二醇从周四的2058猛降到周二1185,才四天!!!!b超虽然没事,大小9周减,但稍微比月经偏小三天左右!很不好的预兆!!!!晚上没再流出咖啡色,但有咖啡色膜状物,感觉是坏死内膜,我每次月经都会有,这次也正好是月经周期。也可能是这个原因!
孕酮56,hcg才88000!!难道是到峰值了??峰值真低!!!
我现在最最担心的是,雌二醇降得太厉害了,就怕胎心停了!!药量立刻加大回来,希望一切都还来得及!!!只能安慰自己,雌二醇1185并不算低得!!!菩萨保佑我吧!!!不该减药的!!!九周减药!!简直太愚蠢了!!!
点击查看全文
宝儿宝儿suki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:26 | 来自WAP
今天医生一看立刻让住院了,我又住院了!真怕!是我造的报应啊!!!一稳定就坐不住!管不住嘴!!!乱吃!!!这下吃苦果了!!!不该减药量啊!!!!生怕畸形,不想吃太多,这下可好,都保不住还讲什么畸形!!!!!哪怕畸形也不敢减量了!!各位耐不住寂寞和吃药打针痛苦的宝妈,千万不可以大意呀!!以我为鉴!!!该吃药就吃药,有一个活着的宝宝才能奢谈健康呀!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:28 | 来自WAP
还是听医生的吧,你这个情况跟多囊和宫腔粘连没有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:36 | 来自WAP
多囊宫腔粘连就很容易流产。孕酮不低,不知为何出血!!就担心雌二醇降太多,胎心没了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 23:54 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 06:58 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-25 23:54
<br/>韭菜不能多吃 最好别吃 收缩子宫的
嗯,可能是的!!!后悔呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:45 | 来自WAP
雄二醇是干嘛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:12
不是我打击LZ,宝妈也太不负责了,宝宝是一条生命啊,怎可如此草率!

希望LZ吸取教训,祝你好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:34 | 来自WAP
是不是宫颈或阴道炎症啊,我也是一吃凉东西就有粉色白带,做比超好好的,最近检查才知道炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:31 | 来自WAP
你的雌是什么单位,我一周跌过2400小单位,靠紫河车和哈士膜补的,一周过了2个月,孩子好雌会自己升上来的
点击查看全文