要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

想问问吃地屈孕酮片保胎的妈妈们,每天吃几次,每次几颗啊?

1680548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮一直很低,医生让我每天打40mg黄体酮针,每天两次每次一片地屈孕酮片,还是没怎么升上去,怎么办?就等着升吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:14
我当时是每天两次。每次一片。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 04:54
我没打针,不过胎停两次,这次是每天两次每次两片,吃到8周医生让减成晚上一次,但是看到我胎停过又让吃到10周,实际我吃到快11周然后减成一次,吃了一周,停掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:50
我住院保胎。第一次吃孕酮片。吃了四颗。然后八小时吃一颗。吃了一个星期后改成早晚各一颗。因为我查出来孕酮也都不低。不明原因出血。后来老公怕药有副作用。在我十周时让我停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:46
之前我是一天两粒。现在改成一粒了。。同时还吃we。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:44
医生也跟我开的这个,叫我每天吃两次,每次两粒。我看说明书上没这个吃法呀?要的不呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:08 | 来自WAP
给我开药的医生说没出血不腹痛不腰酸12小时一次一粒,虽然我没出血,腹痛也就偶尔月经来之前那样一会会,可还是很担心,之前胎停过。。。哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:52
东依宝贝 发表于 2012-5-20 23:14
<br/>我当时是每天两次。每次一片。。。
<br/><br/>你好,想问问是不是整整3个月都要每天两颗呀 ? 我9周,发现医生给开的不够下次去做B超,是不是可以不吃那么多,不吃可以吗 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:53
啦啦龙宝 发表于 2012-5-21 06:50
<br/>我住院保胎。第一次吃孕酮片。吃了四颗。然后八小时吃一颗。吃了一个星期后改成早晚各一颗。因为我查出来孕 ...
<br/><br/>停药了没有什么事情吧。
<br/>我吃了差不多一个月了,现在差不多10周了, 药基本没有了,不知道还要不要去开。
点击查看全文