要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕51天未见胎芽胎心,有卵黄囊.求鼓励,求信心.求苍天保佑宝宝健康

2015734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕51天, BC归来...  宫腔内可见大小2.5cm*1.4cm*2.3cm妊娠囊, 其内可见卵黄囊,  未见胎芽组织及原始心管博动.  

之前从未肚子疼过, 也从未流血,  连褐色分泌物也没有过, 月经周期也是差不多30天一次.....医生让一周后再去复查....

老公说是宝宝小了,看不到,慢慢就长大了,我不想让老公担心,回答他一定是这样, 复查就好了..但转身上厕所没忍住, 明知道对宝宝不好, 还是哭了,  我现在好怕, 怕宝宝不健康, 怕胎停, 怕是空孕囊.........

姐妹们有50天没看到胎芽胎心而后面复查什么都看到了的吗......

跪求苍天保佑宝宝一定是健康的... ..em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:23
楼主不要太担心了,我有个朋友是第13周的时候才照出胎心胎芽,你刚51天,时间太早了还
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:46
抱抱,我现在情况跟你一样,我们一起祈祷加油,你之前测过血值吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:59
你周期长吗?反应大吗?时间还短的,再等等em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:13
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:15
楼主再等等吧。先别太担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:19
祝福你,宝宝会顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:41
没事的有的60天才看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 01:19

我4.27号去检查的时候也是停经51天,我那天什么都没有看到 只看到一个暗影。胎芽 搏动甚至卵黄囊都还没见到。 5.19号 停经72天去另一家医院检查,已经有胎心和胎动了,卵黄囊也有。医生叫我不用担心,刚刚8周大。 检查那天我播种网上的签名档的预产期显示是7周7天,第二天才到8周 但那天我的bb已经有8周的特征了,网上的人说8周胎儿有16mm长 而我的7周7天已经有15mm了,我想长满8周就会长大点了把。

之前一直以为自己的月经和胎儿不符合,现在觉得挺准的。我觉得没流血 没有痛 就不要怕了,等过些日子再复检吧,毕竟51天也不是很大。网上有的60几才见胎芽 有的80多天才见。希望你和宝宝健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:15
楼主不用担心,可能是宝宝着床晚了,再等段时间去BC吧,我们的情况很相似,总之放松心情就好了。祈求菩萨保佑宝宝健健康康成长,顺顺利利通过孕期各种检查,平平安安足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文