要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

看许润三归来

12368357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于见到了传送中的许爷爷,听说有80多岁了,看起来身体很健康,就是不爱说话。我是输卵管双侧不通,看过病之后去交钱,开了14副药,交钱的时候蒙了,5247.8元,听说他的药很贵,只是没想到会这么多,看了单子,里面有鹿茸,穿山甲什么的,这些差不多就4千多,是不是我的太严重了,给开这么好的药,我想这些要是因人而异吧,不管多少钱了,只要管子痛了就行啊。祝我自己好孕吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:11
许老是哪里的啊?怎么开药这么贵啊?十四付中药是一个疗程的药?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:34
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 02:07
找的人多了,药价就上去了~
点击查看全文
龙的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:27
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-21 00:11
<br/>许老是哪里的啊?怎么开药这么贵啊?十四付中药是一个疗程的药?
<br/><br/>北京许润三,很有名的。十四付中药是半个月的,是不是有点贵呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:09

RE: 看许润三归来

龙的媳妇 发表于 2012-5-21 11:27

北京许润三,很有名的。十四付中药是半个月的,是不是有点贵呢

有点太贵了,没几个人吃的起啊!还是觉得林老为人厚道些,不过无缘见他老人家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:40
许润三开药是很贵,大家都这么反应,但你要相信,贵药必然有贵药的好处和效果。我当时吃的药也很贵,但终究是怀孕了。所以别怕花钱,也别灰心。推荐你去东直门的国宗中医门诊部抓药,那的药相对来说好像比其他地方便宜些。祝你早日怀孕。
点击查看全文
龙的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:59
小轻宝风儿 发表于 2012-5-21 13:40
<br/>许润三开药是很贵,大家都这么反应,但你要相信,贵药必然有贵药的好处和效果。我当时吃的药也很贵,但终究 ...
<br/><br/>风儿,谢谢你了,就你给了我信心,我去的是博爱堂,下月换你说的地方了。不知道你是什么情况?我是双侧都不通,他建议我吃半年中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:55
我吃过,可我没有感觉有多好。调个月经一星期就要800多元,吃不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:57
许润三开药是很贵,大家都这么反应,但你要相信,贵药必然有贵药的好处和效果。我当时吃的药也很贵,但终究是怀孕了。所以别怕花钱,也别灰心。推荐你去东直门的国宗中医门诊部抓药,那的药相对来说好像比其他地方便宜些。祝你早日怀孕。
<br/> 风儿你吃了多长时间的药就好孕了
点击查看全文