要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,迷茫中,广州哪个医院,哪个医生治疗胎停育效果好?

294728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年1月7日末次月经,当月怀孕,4月3日出血后第一次B超显示已胎停,4日清宫,第一次什么也不懂,一直想满三个月后才去检查,想不到结果是这样的。过后医生说一次说明不了什么,也就没检查。

半年多过去了,到了2012年10月,想备孕了,没想到却发生急性腹痛,一查黄体破裂,手术取出400毫升的血,过后身体许虚弱了许多。过后一年多的时间都在中药调理身子,医生看了好几个,药喝了不少,每天都是药罐子,效果也不是很明显。哎,其中的心酸,只有经历过的才明白。
      2013年10月,调理了一年多,长了几斤肉,年纪了不小了,想试试备孕了,没想到当月就怀了。这次小心了许多,早早就去保胎,班也没上了。孕六周胎芽,心管搏动都有了,一切正常。可是没想到在11周再次检查的时侯心管搏动没有了,胎停大约在八周,又一次,崩溃,12月31日做的清宫。一次两次这样,心理身体受到严重的伤害,现在不能太意了,必须做个彻底的检查。我在广东粤东地区,打听到胎停还是上广州检查比较好。可是人生地不熟的,想问下姐妹们,广州哪个医院,哪个医生治疗胎停育效果比较好?哪个姐妹知道的麻烦告知!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:16
据说中山二院张建平很牛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:14
我以前也胎停过两次,现在宝宝出生10个月了。我没有做过什么胎停的检查和治疗。只是前两次有吃叶酸,后来这次怀孕看到有人对叶酸质疑,就没有吃叶酸。宝宝反而正常发育顺利出生。看到你的情况,我想问问你是不是刚怀孕时没有吃叶酸或多维,复合维生素。大概后面补吃了,宝宝反而停育了?如果情况和我差不多,不用看医生,只要把身体调养好,怀孕了不要乱补这样那样,特别是叶酸,含叶酸的复合维生素,就会好的。
点击查看全文
★_Crystal★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:36
MM的小芒果 发表于 2014-2-26 18:14
<br/>我以前也胎停过两次,现在宝宝出生10个月了。我没有做过什么胎停的检查和治疗。只是前两次有吃叶酸,后来这 ...
<br/><br/>难道真的是叶酸的原因,两次都是孕前没有吃叶酸的,发现怀之后再吃的,第一次吃的纯叶酸,第二次是含叶酸的复合维生素。希望下次跟你一样顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:26 | 来自WAP
我是深圳的,十天多前也胎停了,在好医生上查到广医科大学第二医院赖茅华,也不知道怎么样,好盼能有一个好医生啊
点击查看全文
★_Crystal★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:17 | 来自WAP
幸福77 发表于 2014-2-27 17:26
<br/>我是深圳的,十天多前也胎停了,在好医生上查到广医科大学第二医院赖茅华,也不知道怎么样,好盼能有一个好 ...
<br/><br/>是啊,盼望有一个好医生能查出原因,下次顺利。我身体现在差好多,已经伤不起。有听说广州中医院第一附属医院的罗颂平也很历害,专家医生挂号都很难。这条路好艰难!希望咱好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:08 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-02-26 18:14
<br/>我以前也胎停过两次,现在宝宝出生10个月了。我没有做过什么胎停的检查和治疗。只是前两次有吃叶酸,后来这次怀孕看到有人对叶酸质疑,就没有吃叶酸。宝宝反而正常发育顺利出生。看到你的情况,我想问问你是不是刚怀孕时没有吃叶酸或多维,复合维生素。大概后面补吃了,宝宝反而停育了?如果情况和我差不多,不用看医生,只要把身体调养好,怀孕了不要乱补这样那样,特别是叶酸,含叶酸的复合维生素,就会好的。
楼主我吃叶酸后胎停的!正能量!你后来没有去做检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:41
我去年也被医生开了叶酸,后来停长了,不知道和叶酸有没有关系?大家都在质疑叶酸,如果能怀上,我也不吃这个了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:30
Hannah@cat 发表于 2014-3-12 18:08
<br/>楼主我吃叶酸后胎停的!正能量!你后来没有去做检查吗?
<br/><br/>没有做过什么检查。怀孕后正常做孕检产检。
点击查看全文