要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有懂孕酮和HCG的姐妹吗?

1654735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在网上里看到,一个妈妈说,如果孕酮低的话,会出现无胎心胎芽的情况,我这个是孕36天的值,麻烦懂得姐妹帮我看下吧,这个值算低吗 ?因为那天做完BC,大夫上手术室去了,助理给我开了几天的黄体酮和参茸保胎丸,现在药吃完了,我很担心,我这个孕酮算低吗? WP_20140225_002.jpg

最佳答案

兔子圆球 查看完整内容

我之前孕酮35,现在降到22,口服黄体酮保胎呢,你那30多数值好着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:00 | 来自WAP
可劲的哭 发表于 2014-02-25 21:30
<br/><br/><br/>我28天的时候查的孕酮59.48,第三十天再查降到33.48了,第36天查的就是现在这个结果了。孕酮一开始好高,为啥会降呢 ?
我之前孕酮35,现在降到22,口服黄体酮保胎呢,你那30多数值好着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:16 | 来自WAP
37点多一点不低了,不用吃药了
点击查看全文
可劲的哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:23
兔子圆球 发表于 2014-2-25 21:16
<br/>37点多一点不低了,不用吃药了
<br/><br/>忘了拍下单位了,这个是NG/ML为单位的,这个算低吗 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:24 | 来自WAP
不算低了,很多人就十几二十几,你这很高了,有些人是小单位,你这是大单位,真心不低了
点击查看全文
可劲的哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:26
兔子圆球 发表于 2014-2-25 21:24
<br/>不算低了,很多人就十几二十几,你这很高了,有些人是小单位,你这是大单位,真心不低了 ...
<br/><br/>你这么一说,我安心多了,我这个宝宝来的真心不容易,所以特别紧张,谢谢你,姐妹,今晚可以睡个好觉了。
点击查看全文
可劲的哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:30
兔子圆球 发表于 2014-2-25 21:24
<br/>不算低了,很多人就十几二十几,你这很高了,有些人是小单位,你这是大单位,真心不低了 ...
<br/><br/>我28天的时候查的孕酮59.48,第三十天再查降到33.48了,第36天查的就是现在这个结果了。孕酮一开始好高,为啥会降呢 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:34
一点都不低啊,很正常.祝您好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:35
一点都不低啊,很正常.祝您好孕!
点击查看全文
可劲的哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:37
兔子圆球 发表于 2014-2-25 21:31
<br/>我之前孕酮35,现在降到22,口服黄体酮保胎呢,你那30多数值好着呢
<br/><br/>好吧,我真是太紧张了。
点击查看全文