要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

紧张!!请大神来帮忙指导!

48098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号来的月经,这个月肚子偶尔微痛,去验了HCG98.81,医生说怀孕了。。。但是网上说不应该那么低。。。如果按照月经末次算,应该也有30多天了。。。还是受孕晚的关系啊??求懂的麻麻指教!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:41 | 来自WAP
今天去做阴超,也是什么都看不到。。。。担心会不会有什么问题啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:46 | 来自WAP
可能你排卵晚。一次验血代表不了什么。大概4000这样再阴超排宫外。你刚怀上孕的值,过一周再验一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:48 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-02-25 20:46
<br/>可能你排卵晚。一次验血代表不了什么。大概4000这样再阴超排宫外。你刚怀上孕的值,过一周再验一下。
你这么说我里,放心了!今天医生说,算起来应该能看得出了。。。。。我心里难受了一整天。。。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:52 | 来自WAP
§☆魔法貓¤.. 发表于 2014-02-25 20:48
<br/>你这么说我里,放心了!今天医生说,算起来应该能看得出了。。。。。我心里难受了一整天。。。谢谢!
有些人什么都低都怀得好!如果现在去验血宝宝还在,你立刻在痛的地方敷上暖水袋!他觉得冷才痛,而且宝宝发育不好,也有可能子宫冷,他需要一些温度!如果暖水袋太热,拿毛巾包住,让宝宝更好的发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:56 | 来自WAP
の.馨馨.の 发表于 2014-02-28 09:52
<br/>有些人什么都低都怀得好!如果现在去验血宝宝还在,你立刻在痛的地方敷上暖水袋!他觉得冷才痛,而且宝宝发育不好,也有可能子宫冷,他需要一些温度!如果暖水袋太热,拿毛巾包住,让宝宝更好的发育
一个人在家里很无助。。。只能任凭血继续流,这种感觉真的很不好。。。不知道宝宝还在不在。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:00 | 来自WAP
§☆魔法貓¤.. 发表于 2014-02-28 09:56
<br/>一个人在家里很无助。。。只能任凭血继续流,这种感觉真的很不好。。。不知道宝宝还在不在。。。
有血块就可能不在了!还有去让中医调理一下你和你老公的身体,生化后很容易怀孕,就怕又发生同样问题,有时男人的原因都会这样的!所以!!!我觉得找出原因,对症下药!再好好的去医治就好了!然后调理好身体再要宝宝!这样你会更有冲劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:02 | 来自WAP
の.馨馨.の 发表于 2014-02-28 10:00
<br/>有血块就可能不在了!还有去让中医调理一下你和你老公的身体,生化后很容易怀孕,就怕又发生同样问题,有时男人的原因都会这样的!所以!!!我觉得找出原因,对症下药!再好好的去医治就好了!然后调理好身体再要宝宝!这样你会更有冲劲
嗯,我们一起加油。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:09 | 来自WAP
§☆魔法貓¤.. 发表于 2014-02-28 10:02
<br/>嗯,我们一起加油。。。。
我呀,短期之内不用了呀,我要为事业打拼,而且之前宝宝的爸爸并不想与我结婚!呵呵!宝宝其实很懂得为我想,自己走了,不忍心给我带来伤害!我应该感谢她!
点击查看全文