要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

紧急求助!!!月经延迟 排卵试纸阳 早早孕试纸仍白板

4147683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
真的没办法淡定了!!!紧急求助啊。
我4月15日的月经。这个月月经量并不是非常大。到了排卵期,有非常好的试纸表现和体温表现。和老公安排了多次AA。之后就是漫长的等待。体温一直很稳定,早上36.68左右,白天和晚上基本都是37度上下。这种高温是以前从来没有的。到现在大姨妈一直没来。之前月经都会延后2~3天。所以如果以上个月15号月经来看,今天已经晚了5天了。刚测了体温,也是36.88。

于是,测了排卵试纸和ZZY。PLSZ 今天已经基本上很阳了,几乎和检测线差不多了。可是ZZY还是白板。

我快疯了。如果没怀孕,大姨妈就赶紧来,可是感觉自己的体温,又不像要降温的意思。如果没怀孕,为什么PLSZ居然是很阳呢???

谁有类似经验,给点建议啊。我心里真的很着急。不知道是不是身体出了毛病??盼大家的回复。
em25

点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:13
以前在论坛上也帮助姐妹们解决问题,虽然自己也没什么特别好的经验。这个月月经推迟时间长,我真着急啊。看看姐妹们能不能帮忙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:13
本月同样莫名推迟,郁闷中-_-///
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:19
年华宝贝 发表于 2012-5-20 22:13
<br/>本月同样莫名推迟,郁闷中-_-///
<br/><br/>你推迟几天了?我心里着火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:29
早晨用晨尿检测下,最好先用比较敏感的秀儿测,测完后各种看~~我感觉你是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:36
最好去医院看看。多干脆!
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:37
猫妈妈妈妈 发表于 2012-5-20 22:29
<br/>早晨用晨尿检测下,最好先用比较敏感的秀儿测,测完后各种看~~我感觉你是怀孕了  ...
<br/><br/>感谢猫妈妈的鼓励。我明天早上再测测。2个月前特别检查了性激素六项,都没问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:40
我dym也延迟了,zzy白板,plsz没测,昨天今天肚皮有点痒em25
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:40
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-20 22:36
<br/>最好去医院看看。多干脆!
<br/><br/>你说去查血!如果大夫问你ZZY测白板,肯定不给查的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:41
早上量的体温才准确,是不是没排卵?我有个月也是,到月经推迟一天的那天才排卵,之前也是一直阳,早上体温还有36.78,
点击查看全文