要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助姐妹们,备孕的我可以天天和狗狗睡在一起吗

74895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月13号我刚刚做了腹腔镜手术,宫外孕左输卵管切除,深深地感觉到怀个孕也太不容易了,更不容易的是要怀孕十月平安把宝宝生下来,我和老公三年前养了一只小比熊,从她两个月大开始养,狗狗抱回来几天后就一直和我们睡在床上,不知道是不是比熊狗狗都这么粘人,只要是我和老公在家,我们去哪狗狗都跟着。唉!之前都没有担心过狗狗会对宝宝有什么不好的,可经历了这次宫外孕我更加珍惜宝宝了,这几天总是担心如果我大肚子了,狗狗会不会不小心撞到宝宝,还担心狗狗天天出去遛会不会带回细菌?又是天天上床,会不会对宝宝不好?虽然我家狗狗每月都有除虫,每周狗爸都换床单被罩,可每次回来没有给洗脚脚。各种担心。。。

狗狗养了这么久了,我和老公把她已经当女儿看待,今早跟老公说起我的担心看到老公默默的流泪,老公说这件事听我的,可心里不是个滋味,我也舍不得,想来想去还是让姐妹们帮帮我,有没有姐妹像我这样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:44
我也在考虑这个问题呢,已怀孕7周,我还在坚持和狗狗同睡,虽然我家狗狗也是每天都要洗脚,但就怕肚子大了狗狗会踹到我的肚子,我家狗狗也是超级粘人呀,哎
点击查看全文
lily333 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:05
lzlh6316 发表于 2014-2-27 16:44
<br/>本帖最后由 lzlh6316 于 2014-2-27 16:46 编辑 我也在考虑这个问题呢,已怀孕7周,我还在坚持和狗狗同睡, ...
<br/><br/>抱抱,有同感
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:09 | 来自WAP
我一直和我家哪吒睡到生为止,生完才分开睡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:18 | 来自WAP
就是不怀孕 也不要和宠物同床啊 毕竟不卫生 再就是 有毛毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:17
太敏感对备孕怀孕都不好,不要想太多,平常心对待
<br/>紧张了受精卵也不容易着床
点击查看全文