要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

您能不要老往我家跑吗?这副嘴脸我真的受够了!!!!

2932843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说有这一个女人,是和我婆婆一起信教的,每个礼拜六做安息,我想说耶稣不是第七天休息吗?你们星期六信的是谁?撒旦吗?好了,每个人信的不一样,不说了,说说这个女人吧!和我老公快结婚的时候房子装潢就住在老公家,她有时候会去老公家里,我婆婆就说这是阿姨,我就叫阿姨好,她说,呦,这是壮壮媳妇?长的真好看,雪白干净的,真好!我也是笑笑,第一印象还不错,所以每次看到我都会喊她一声,后来我和老公结婚了,搬进了新房,婆婆他们也住进来了,(他们那套没拿到,就先住一起)结婚没多久,婆婆说他们家都信教,意思就是说,我嫁到他们家就也要信,开始觉得婆婆说了,不信也和婆婆去了,那位阿姨看见我去了,那个开心啊!我都不知道她开心什么,就去了一次,我觉得没意思,就不去了,婆婆也不高兴了,老公就说这个东西是愿意才信,不愿意去了也没用,婆婆就不管我了,但是那位阿姨从此看见我就不像以前了,以前都是这丫头好,给我家当丫头吧!现在看到了就是,唉,你好!我勒了个去,好吧,反正我跟你非亲非故的,我也不能强迫你喜欢我,现在我婆婆生病,只能躺在床上,家里的事都是我干,她没事就往我家跑,你说你来看我婆婆我很开心,没必要来了跟自己家似的吧?搞的我跟外人似的,说什么,小丫头,你妈现在身体不好,该干的你就干,家就你当了,你他妈的眼睛瞎了吗?(原谅我的爆脾气)我家的事我不做还能你做了?要你多管闲事吗?你有资格吗?走了出门前又拉着我的手假惺惺的说,丫头谢谢你哦,让你吃苦了,让你忙了,谢谢你!我草,阿姨,我能问问您是以什么身份来谢我?貌似您跟我家一点关系没有吧?我做家务,照顾婆婆是我应该的,要你谢我?前几天,我姑姐带着小外甥回来住几天,床上没被子,我就把我妈妈给我陪嫁的被子,还没盖过的,拿给大姑姐盖,前两天她又来了,我和老公去买菜了,回来了,她就拉着个脸把我喊过去,说,玲玲,这个被子咱们信主的家里不能有的,(被子是以前那种的被里被面套的,我妈一针一线套的,我们那里有规矩就是姑娘出家,娘家要陪一床百子图的和一床龙凤的)咱们信神,这个在天上飞的不能放家里,不好,不能讲要这种被子不要妈,妈是好的,被子还能买,对吧?我这就不淡定了?什么意思,难道就因为这床被子,我妈生病的?我草你大爷,我婆婆都没说,你现在来说我被子有问题?好,你们信你们的,我又没拿给我婆婆盖,有关系吗?我那个气的,但当时我也不能说什么,就说那就不用呗,我正准备叠起来,她在那拆起来了,说不要了,马上我走了带下去烧了,我那个火都不知道往哪撒了,这是我妈陪嫁过来的,是我的东西,你凭什么决定怎么样?我公公就在旁边看着,他们肯定事先说好的,我要说什么的话他们肯定认为我为了一床被子不要婆婆的命,我有苦不能说啊!后来我气的回房间哭,大姑姐进来安慰我说,别放在心上,跟这种人生气不值得,晚上老公回来看到我哭过,就问怎么回事?我跟老公说了,老公很生气,出去质问他爸,我公公说,我也没办法,她说不能要,你要是非要要,她就带着教会的一大帮来你家指责你,不顾你妈的命了,我公公也不信的,但是硬被逼的,他们教会的就是土匪,我公公不去,他们就一大帮子到你家来吃饭,我公公很抠,他怕人家天天来家里吃就去信了,我超反感他们教会的人,这个女人今晚又来我家了,看到她我就想到我妈陪的被子被她烧了,呜呜,到现在还有气!!!想到她就来气,没见过这样的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:32 | 来自WAP
你真软弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:40
活人的东西是不能被烧的,晦气
<br/>换了我拿姑姐的衣服也烧了解气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:32 | 来自WAP
我觉得信仰这东西是在每个人心里,强迫也没有用,但比如说家里信主的我们不要去烧香,家里信佛的,我们尽量不要带十字架这些,忌讳点就好,被子这事有点夸张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:03 | 来自WAP
我不喜欢信主的人,不是说他们信仰不好,就是逮着谁就让他信,不信就觉得你不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:15
要是我,非和她打起架来。      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:43 | 来自WAP
那女人真傻B!你们夫妻加老公都管不住家婆吗?来点硬的啊,你们不开门,她们教会的来了也进不了门啊!再说不是还可以报警嘛,怕啥?!一个家被外人弄成这样,无语
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:06 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2014-02-26 13:43
<br/>那女人真傻B!你们夫妻加老公都管不住家婆吗?来点硬的啊,你们不开门,她们教会的来了也进不了门啊!再说不是还可以报警嘛,怕啥?!一个家被外人弄成这样,无语
主要是我婆婆非要我公公去,公公不去就到教会里告状,人家就来家里吃饭,我公公没办法,我婆婆允许的,我们能怎么办?
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:07 | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-02-26 11:40
<br/>活人的东西是不能被烧的,晦气
<br/>换了我拿姑姐的衣服也烧了解气
就是啊,再说了,那是我妈给我陪嫁的被子,你一个外人拿去烧了,是咒我死吗?
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:08 | 来自WAP
葙茹苡茉1234 发表于 2014-02-26 13:03
<br/>我不喜欢信主的人,不是说他们信仰不好,就是逮着谁就让他信,不信就觉得你不好。
就是,我超级不喜欢,每次来家里我都很生气,我又不能把他们赶出去,我婆婆还不闹死啊!
点击查看全文