要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公精子液化时间,精子成活低

997812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子液化大于60分钟,81%是死精,没有一个四级的,每毫升精子数据0.28亿。医生说不可能自然受孕,叫先吃药看看,不然直接去试探。晴天霹雳!备孕一年半了,伤心失望又怕老公难过,只安慰他说我在论坛见到好多人都治好了,没关系,哎但是真的没关系吗?伤心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:49 | 来自WAP
精子质量不好是结果,但是得让医生给找原因呀,我老公质量特别差,做了一堆检查后确认是精索静脉曲张,医生也不敢保证术后一定能恢复,但手术后确实很有改善,后来我也是自然受孕,而且老公术后可以说没有吃任何调理的药。所以精子质量不好不可怕,接下来需要确定原因赶紧治疗
点击查看全文
xiaogglh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:05 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-25 19:49
<br/>精子质量不好是结果,但是得让医生给找原因呀,我老公质量特别差,做了一堆检查后确认是精索静脉曲张,医生也不敢保证术后一定能恢复,但手术后确实很有改善,后来我也是自然受孕,而且老公术后可以说没有吃任何调理的药。所以精子质量不好不可怕,接下来需要确定原因赶紧治疗
嗯,谢谢亲,我老公年龄大可能是原因吧,有炎症,医生开了生精胶囊给吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:07 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-02-25 21:05
<br/>嗯,谢谢亲,我老公年龄大可能是原因吧,有炎症,医生开了生精胶囊给吃
男人的精子很好调理的,一定要找到原因,对症下药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:15 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-25 21:07
<br/>男人的精子很好调理的,一定要找到原因,对症下药
嗯,谢谢亲,就是前列腺钙化,有炎症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:27 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-02-25 21:15
<br/>嗯,谢谢亲,就是前列腺钙化,有炎症
我老公好像也有炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:11 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-02-25 22:27
<br/>我老公好像也有炎症。
我老公也是,准备下月人工受孕了,备孕半年都没有,去医院查出来的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:18 | 来自WAP
miss888 发表于 2014-02-26 00:11
<br/>我老公也是,准备下月人工受孕了,备孕半年都没有,去医院查出来的…
先吃药看看吧,我问我老公可以接受试管婴儿吗?他说不清楚,我想应该是接受不了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:27
xiaogglh 发表于 2014-2-25 21:15
<br/>嗯,谢谢亲,就是前列腺钙化,有炎症
<br/><br/>我老公今天检查也是活率低,a才10%,a+b才13%啊。 液化时间60分钟,是不是也是前列腺问题啊,这个治疗起来要多久啊,我年纪大了,医生说卵巢功能衰退,要抓紧怀孕呢,。哎你们都吃了什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:35 | 来自WAP
wayneil 发表于 2014-03-03 12:27
<br/><br/><br/>我老公今天检查也是活率低,a才10%,a+b才13%啊。 液化时间60分钟,是不是也是前列腺问题啊,这个治疗起来要多久啊,我年纪大了,医生说卵巢功能衰退,要抓紧怀孕呢,。哎你们都吃了什么药啊?
医生给他开了生精胶囊和玄驹胶囊,两个配合一起吃,看论坛上姐妹都说男的好治,希望一个月后有改善吧
点击查看全文