要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

曲折求子路,还在路上

69356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年大鼠。就快30周岁了,2011年第一次怀孕先兆流产保胎成功结果35周羊水早破宝宝没有保住,当时还做得剖腹产,悲催吧,时间过去两年多了。可以备孕了,可是检查出七七八八的问题,即使没有这些问题,我也不敢贸然怀孕的。现在心情很矛盾,一方面想快点怀孕,生下宝宝,把这个求子的担子放下,一方面又害怕出现什么问题,纠结死了。目前主要的问题是支原体阳性,子宫内膜回声不均,内膜厚,甲状腺激素偏低,还有好多没检查的,总想找到原因,避免再次出现不好的问题,可是很迷茫,还要检查什么,有同病相怜的姐妹交流下,也相互打打气,在求子的路上有个伴,让我们的心灵不再孤单。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:17 | 来自WAP
真不理解35周了还保不住,有的28周都能保住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:03 | 来自WAP
楼主跟我的朋友好像,她是离预产期还有二十多天是孩子死在肚子里了,剖腹产拿出来的,做女人好难……
点击查看全文
宝来顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:34
谷莉多 发表于 2014-2-25 20:17
<br/>真不理解35周了还保不住,有的28周都能保住。
<br/><br/>宝宝有先天性粒细胞缺乏症,所以没保住,呼吸困难,都四斤了,咳,还是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:47 | 来自WAP
我我更悲催,第一次怀孕就胎停了,回来宫腔粘连,经历几次手术,在13年怀孕,可孩子在29周的时候早产了,还是龙凤胎,可还是没能不住,现在医生说只少两年才能要孩子,但情况有可能还和这次一样,我都不奢望能有孩子了
点击查看全文
宝来顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:23
喜娃来来 发表于 2014-3-2 13:47
<br/>我我更悲催,第一次怀孕就胎停了,回来宫腔粘连,经历几次手术,在13年怀孕,可孩子在29周的时候早产了,还 ...
<br/><br/>亲,你也是剖腹产的吗,那是要等两年,在这两年内好好检查,避免出现上次结果,还有你要查查宫颈之类的是不是松,也许下次怀单胎会好些,不要放弃,加油,我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:49 | 来自WAP
宝来顺顺 发表于 2014-3-2 17:23
<br/>亲,你也是剖腹产的吗,那是要等两年,在这两年内好好检查,避免出现上次结果,还有你要查查宫颈之类的是 ...
<br/><br/>我是前置胎盘,医院说下次怀孕还有可能是,所以我没勇气再怀孕了
点击查看全文