要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

帮我看看我的报告单,通而不畅

1063516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,见少许静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尙可。

印象
子宫形态正常
两侧输卵管通而不畅

医生和我说要不自己在试试,要不动手术或者试管。然后自己网上了解后还可以导丝介入(可能那个医院不能做介入手术所以都没和我说),现在很纠结是不是自己在试试还是去做介入。
以前一次空囊流产一次生化
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你输卵管还没完全堵塞,属于通而不畅,你可以试下导丝做介入看能否疏通
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你输卵管是属于通而不畅,可以试下导丝介入治疗
点击查看全文
ff11040017 (楼主)
七级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-2-25 20:38
<br/>你好,你输卵管是属于通而不畅,可以试下导丝介入治疗
<br/><br/>刚刚看到同一家医院做的,一样的内容我的却是通而不畅,另外一个却是通而欠畅,两个应该不同吧!
<br/>导丝介入一天能搞定吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
导丝介入只适用于近端堵塞,远处的效果不好,有可能引起其他炎症破坏好的输卵管部位,联系保守治疗后不中宫腹腔镜分离粘连趋于。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
建议,区域
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
ff11040017 发表于 2014-2-25 20:41
<br/>刚刚看到同一家医院做的,一样的内容我的却是通而不畅,另外一个却是通而欠畅,两个应该不同吧!
<br/>导丝介 ...
<br/><br/>顺利的话很快的,一上午就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 |
cynthiayyy 发表于 2014-2-25 23:43
<br/>导丝介入只适用于近端堵塞,远处的效果不好,有可能引起其他炎症破坏好的输卵管部位,联系保守治疗后不中宫 ...
<br/><br/>保守治疗怎么治疗法啊?我打算自己在试试,之前自己宫内也怀上过啊!运气没那么差吧
点击查看全文
七级宝宝 |
cynthiayyy 发表于 2014-2-25 23:44
<br/>建议,区域
<br/><br/>能详细说说吗
点击查看全文
七级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-2-26 08:28
<br/>顺利的话很快的,一上午就可以啦
<br/><br/>我们当地也有做,是不是上海更好些?
点击查看全文