要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕38天了。等待b超检查,度日如年呐!

来自WAP |举报
2260127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我末次月经是1月19日。因为老公有精索静脉曲张,去年7月手术,一直在吃药调理。所以我没有想到会这么快怀孕。在2月14号和15号与老公同房。20号用试纸测出有孕,下午有一点点血丝,特别少,之后没有。22号(35天)去医院检查血清:孕酮24.9,hcg2149。接着23和24号持续右下腹疼痛,有时比较痛,有时隐隐作痛,我都数不过来发作多少次了,很焦急,24号下午去附近妇科门诊,医生说可能是宫外孕,但她给我开了保胎药。晚上喝了一副,晚上一直卧床休息,却很晚才睡着。半夜出汗了。今天觉得腹痛好像转移了,往上的部位,像是在挨近药处,左边小腹也开始偶尔痛。今天(38天)去医院查血:孕酮29.9,hcg10000过一点。
<br/>肚子还是会痛,真心不明白是到底怎么了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
bc了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我右小腹也痛,超级害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不要担心,一定是宫内呢祝福你和宝宝不过记得及时做B超。
点击查看全文
蒲家娃娃啊 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-2-25 19:34
<br/>bc了没?
<br/><br/>还没,医生说太早还不能,不晓得多少天才能去看得见。
点击查看全文
蒲家娃娃啊 (楼主)
╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-25 21:00
<br/>不要担心,一定是宫内呢祝福你和宝宝不过记得及时做B超。
<br/><br/>谢谢,但愿如此,感觉怀孕担心的东西实在太多了,人也变得敏感起来
点击查看全文
蒲家娃娃啊 (楼主)
agehamq 发表于 2014-2-25 19:49
<br/>我右小腹也痛,超级害怕
<br/><br/>你是偶尔痛吗?我前两天是常常痛,频率很高。
<br/>你多少天了,检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蒲家娃娃啊 发表于 2014-02-26 08:01
<br/><br/><br/>谢谢,但愿如此,感觉怀孕担心的东西实在太多了,人也变得敏感起来
是呀!当妈妈好辛苦,好好安胎吧,到了可以B超的时候赶紧确认
点击查看全文
蒲家娃娃啊 发表于 2014-02-26 08:03
<br/><br/><br/>你是偶尔痛吗?我前两天是常常痛,频率很高。
偶尔痛,昨天疼的厉害的两次
点击查看全文
蒲家娃娃啊 发表于 2014-02-26 08:03
<br/><br/><br/>你是偶尔痛吗?我前两天是常常痛,频率很高。
孕29天 pl第十六天 检查了
点击查看全文