要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕七周多总是饿怎么办

2032039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝还是个小苹果籽大小,而且也要过了三个月才能从母体吸收营养,现在吃太多会长肉啊,全都长在自己身上,会变成胖子啊,可是总是饿怎么办,想要控制饮食,过了三个月再补充营养,现在不想长胖啊,可是现在早孕反应出来了,每次吃不了多少,一天的饭量都比不上以前一顿的量,可是现在一点油都不能吃,吃了难受,不吃也难受,可是忍着不吃特别快就又饿了,越饿越恶心想吐,胃里像痉挛了一样,饿的不行,姐妹们你们也会这样吗,总会感到很饿吗,会总是吃东西吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:28 | 来自WAP
完全 同意啊!一模一样的,一饿就天崩地裂,吃两口又觉得不想吃,但架不住我一会儿饿一会儿饿的啊。咳,怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:31 | 来自WAP
小小汪和小小喵 发表于 2014-02-25 18:28
<br/>完全 同意啊!一模一样的,一饿就天崩地裂,吃两口又觉得不想吃,但架不住我一会儿饿一会儿饿的啊。咳,怎么办呢?
我也是~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:31 | 来自WAP
我也一样…一饿就会恶心发呕 有时候还会吐胃酸 所以只好强迫自己吃点稍微不那么反胃的东西 至少得有东西吐吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:31 | 来自WAP
少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:31 | 来自WAP
一模一样,所以比怀孕前瘦了,盼望着四月份快快到来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 18:34 | 来自WAP
愫绣suxiu0817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:52 | 来自WAP
小小汪和小小喵 发表于 2014-02-25 18:28
<br/>完全 同意啊!一模一样的,一饿就天崩地裂,吃两口又觉得不想吃,但架不住我一会儿饿一会儿饿的啊。咳,怎么办呢?
我也不知道怎么办啊,就是最近几天开始总想吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:53 | 来自WAP
ly米米 发表于 2014-02-25 18:31
<br/>我也一样…一饿就会恶心发呕 有时候还会吐胃酸 所以只好强迫自己吃点稍微不那么反胃的东西 至少得有东西吐吧…
那就吃一点点,把想吐的感觉压下去就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:53 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-25 18:31
<br/>少食多餐
是的,但是这样也会长肉啊,不想变胖
点击查看全文