要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

九个半月的宝宝不长牙怎么办?

1628621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  您好,我宝宝9个半月了还没有长牙,现在体重不到19斤,奶粉喂养,不怎么爱吃,一天的奶量就500左右。上午吃一个鸡蛋羹(有时吃不完)下午是鱼汤青菜煮的烂面条多半小碗。还有加水果。平时精神货挺好就是不爱吃奶。想问问专家,宝宝不长牙,我是要去做一个微量元素的检查呢?还是什么检查?还是再等等?谢谢了!

最佳答案

Peierfan 查看完整内容

我家的今天正好十个月,刚到十九斤,我们还觉得最近胖的比较快呢。吃东西也就你说得那么多,经常还不吃。每次要是能吃小小碗的大半碗,奶奶就担心孩子撑到了,呵呵,奶是母乳,不过就这么多还经常吃的消化不良,嘴里酸酸的。小牙现在下牙刚刚冒头,不过宝宝很结实,除了消化不好,身体非常好。六个多月就能爬了,七个多月能扶站。现在偶尔自己站直了走两步,成天天上地下的乱爬,所以我不怎么怀疑是缺钙问题。在小区溜达,都以为是 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:22
我家的今天正好十个月,刚到十九斤,我们还觉得最近胖的比较快呢。吃东西也就你说得那么多,经常还不吃。每次要是能吃小小碗的大半碗,奶奶就担心孩子撑到了,呵呵,奶是母乳,不过就这么多还经常吃的消化不良,嘴里酸酸的。小牙现在下牙刚刚冒头,不过宝宝很结实,除了消化不好,身体非常好。六个多月就能爬了,七个多月能扶站。现在偶尔自己站直了走两步,成天天上地下的乱爬,所以我不怎么怀疑是缺钙问题。在小区溜达,都以为是一岁多大的宝宝。
<br/>我觉得孩子食量是因人而异的,长牙也有早晚。我家九个月没长的时候,我就准备十个月不长牙就去医院。毕竟医院有那么多病毒,轻易不想带宝宝去。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:31
你宝宝没有喝粥吗,我妹妹儿子5个多月就开始喝粥,奶粉、、、现在7个多月18斤多,有的宝宝长牙比较晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:47 | 来自WAP
我也九个多月长八颗牙,你家宝宝怎么不给他吃粥啊!宝妈不要着急可能宝宝长牙比较晚。
点击查看全文
一米的阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:20
想宝归来 发表于 2014-2-25 18:31
<br/>你宝宝没有喝粥吗,我妹妹儿子5个多月就开始喝粥,奶粉、、、现在7个多月18斤多,有的宝宝长牙比较晚 ...
<br/><br/>给他吃的米粉,加在奶里了。
点击查看全文
一米的阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:20
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-2-25 21:47
<br/>我也九个多月长八颗牙,你家宝宝怎么不给他吃粥啊!宝妈不要着急可能宝宝长牙比较晚。 ...
<br/><br/>吃的米粉,加在奶里了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:28
一米的阳光 发表于 2014-2-25 22:20
<br/>给他吃的米粉,加在奶里了。
<br/><br/>em27怎么这样呀,我妹妹儿子都是分开吃,米糊是米糊,米粉是米粉,奶粉是奶粉、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:21 | 来自WAP
我家宝宝十个月了也还没长呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:07 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-25 22:28
<br/><br/><br/>怎么这样呀,我妹妹儿子都是分开吃,米糊是米糊,米粉是米粉,奶粉是奶粉、、
我家也是分开吃的,可是宝不喝奶粉,也是我比较头疼的事,我准备五一给他断奶,到时不喝奶粉怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:30 | 来自WAP
上次去给宝宝拍百日照,老板的儿子,一周了也没长牙,有的宝宝就是出牙晚
点击查看全文