要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕45天 B超归来*** 更新 56天BC

567611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫体位置:前位,长51mm,宽55mm,厚42mm,外形规则,肌层回声均匀。

胚囊位置偏右:大小 14*19*22mm,

有经验的JM,看看这个正常不? 大小对吗?没有胚芽及搏动。我对照网站上的,感觉别人的都有胚芽搏动了,而且也比较大一点了。

点击查看全文
山涧清源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:55

没人知道吗?自己顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 20:50

按理说应该有芽了,不要着急,在等等

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-4 08:34

别担心,正常的,我50天的时候照BC才有一点点胎芽。。。

要保持心情开朗,营养均衡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:32

俺没去BC呢

点击查看全文
山涧清源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 07:48

对照网上的数据 ,感觉宝宝长的挺大的,就还是没有胎心和搏动。下周末再去做一个,呵呵 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:58

我50天的时候只能见少许胚芽,没有胎心哦

13周的时候又去B超了,宝宝很好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:59

一般都要到50+天的时候才有呢,现在太早了,而且孕早期最好不要做BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:18

这与PL早晚也有关啊. 我35天的时候,医生推算有近60天了呢,呵呵,事实上我排卵要晚好多.

点击查看全文
山涧清源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:50

更新:56天BC, 15*22*38 mm, 胚芽 8mm, 有原始心跳, 145次/分钟。

医生说3个半月再去全面检查,最近难受得厉害,每天都要吐一到两次。

还要熬多久呀?

点击查看全文