要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

排卵后第6日开始腰酸背痛,且小腹伴有月经来临前的不舒服感觉,什么情况?

174149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1、2月17号第一次在南山妇幼做排卵监测,左侧卵巢见成熟卵泡21*13MM,按照医生要求当晚同房;

2、 按照医生要求,2月18号第二次做排卵监测,看看是否排出,如果未排,卵泡25*13mm,(同时告诉医生,自己月经很正常,30天周期,如果不是工作压力大,心情极度不好的情况下,绝对准时,一般相差不会超过12小时)医生说如果这样,应该是MC16天排,又要求当晚同房,且20号再去测排卵,老公出差18号出差,19号回来,当时补课,应该是排卵日当天同房的

3、 2月20号一大早就医院测,已排出

2月24号开始腰酸背痛,且小腹伴有月经来临前的不舒服感觉,难道又失败了么?

备孕两年了,本来想生在龙年,结果没有,后来又想生在蛇年,还是没有,偶都不想生了,春节期间又开始被家里人洗脑,所以又开始折腾了。。。

PS,子宫后位,双方都做过孕前检查,没有什么问题。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:15
顺其自然,症状什么的都不要管,不要给自己压力,我2012年2月开始备的,2013年12月开始没有备下个月开始备,然后顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:18 | 来自WAP
我也是我也是17号排,现在小肚痛好几天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:20
安心等开奖吧
<br/>卵泡形状不是太好
<br/>建议你下次备孕中药调理下边调理边备孕
<br/>很快会中的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:26
我也是16、17号排的,现在胸一碰就疼,小肚子也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:47 | 来自WAP
怀孕的正常反应吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:35
可能是受精卵着床导致的,恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:02
我跟你一样,从龙宝到蛇宝,再到马宝,过年期间也是家里人都催的我心里有些难受,哎,怎么生个孩子这么难呀,人家生孩子像下蛋,我却像造原子弹,哎~
点击查看全文
猪-哥哥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:03
去药店直接买了两个体温计,有个朋友告诉说测体温最直接.
<br/>试纸不知道是我不会用还是失灵,B超测到优势卵泡的时候,排卵试纸还是一个杠杠wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:44 | 来自WAP
西与西 发表于 2014-02-25 20:02
<br/>我跟你一样,从龙宝到蛇宝,再到马宝,过年期间也是家里人都催的我心里有些难受,哎,怎么生个孩子这么难呀,人家生孩子像下蛋,我却像造原子弹,哎~
龙到蛇到马的伤心飘过
点击查看全文