要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月24日YJ,5月18日ZZY粉色第二条线,5月20日出血

33659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24日YJ,5月18日ZZY粉色第二条线,5月20日出血。可是血的颜色很黑 还有水印一样的,量和第一天的YJ量差不多,按说现在离下次YJ应该还有2天的时间 ,并且现在测ZZY 还是2条线。谁知道这是怎么回事啊。是先兆也太早了吧,是月经也太早了啊em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:33
可能是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:36
觉得你应该是好孕了。赶紧去医院验血吧!别耽误了时间。
点击查看全文
xiaofei6661967 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:37
生化后也还是2条线吗, 就算YJ也还应该查2天啊 ,现在只有26天,平时都是28天的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:38
26天能验血吗 会不会时间太短了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:01
有问题就得跑医院啊。问医生放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:43
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:10
今天去医院回来 只是让验血 明天出结果 估计出了结果也不会有什么说法 还要隔天再验 总之 医生什么都没说 。去之前就知道会是这样。唉,有人和我一样吗,交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 18:33
还是继续去医院吧,em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:18
生化。不过可以接着备孕、生化后当月怀孕的也很多的
点击查看全文