要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

至诚请送子观音

111359458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

弟子今至诚请来大慈大悲送子观音菩萨,每天都会来拜拜。祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕。弟子真心祈求,真心求忏悔。

南无大慈大悲观世音菩萨     南无大慈大悲观世音菩萨    南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:24
em25em25em25em25em25
<br/>虔诚求子   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 21:37
em25em25em25大慈大悲的观音菩萨,请赐我个宝宝吧
点击查看全文
vivianmichael (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:04
em25em25em25今天是闰四月初一,因家人反对的原因不能每天吃斋菜,只能每逢初一十五弟子才能吃斋菜,今天初一能吃斋菜了,好开心。弟子至诚祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕,并平安顺产。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:29
em25em25em25今早上婆婆很早起床去寺庙做义工,当我心想让婆婆帮我添香油钱时,竟然婆婆开口说你给我十元什么的去帮你添香油吧?好奇怪,和婆婆有种心灵相通感吗?她知道我心在想什么吗?
<br/>婆婆,我知道你很想我早日怀上你的孙子,我会努力的。祈求南无大慈大悲观世音菩萨怜悯我吧!祈求南无大慈大悲观世音菩萨这月能成功让我好孕吧!请南无大慈大悲观世音菩萨早日赐我个麟儿吧!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:05
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>弟子至诚祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕,如弟子能够早日好孕,会另开贴答谢南无大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持,并给和弟子一样渴望当妈妈的姐妹们打气鼓励!弟子真心祈求,真心求忏悔。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:40
<br/>今天下午五点多时MC突然提前一星期来临,心情很低落,这月又失败了,怎么办好呀?南无大慈大悲观世音菩萨,祈求你大慈大悲加持弟子我早日好孕好吗?祈求南无大慈大悲观世音菩萨早日赐我麟儿吧,让我父母,让我夫君能够开心吧.
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:54
<br/>继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:57
em25em25em25弟子诚心诚意给南无大慈大悲观世音菩萨嗑三响头,上香.祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕,并平安顺产.
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:02
<br/>弟子诚心诚意给南无大慈大悲观世音菩萨嗑三响头,上清香三柱,祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕.
点击查看全文