要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕30多天,发现自己很容易感动

57517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看个广告都能感动的掉泪,听说哭对宝宝不好,又要忍着眼泪,现在连电视都不敢看啦,咋回事呀?有没有一样的宝妈啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:33
很正常,是激素刺激的,我头3个月还大哭了几场,去做B超跟医生说,医生说别压抑着,想哭就哭出声,宝宝发育很好,医生要我放心,后来慢慢就不会那么容易激动了
点击查看全文
ilifei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:34 | 来自WAP
芥末咖啡 发表于 2014-02-25 16:33
<br/>很正常,是激素刺激的,我头3个月还大哭了几场,去做B超跟医生说,医生说别压抑着,想哭就哭出声,宝宝发育很好,医生要我放心,后来慢慢就不会那么容易激动了
原来是这样啊,那就放心了。谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:40 | 来自WAP
我也很容易感动,老公今天中午做饭给我吃,吃着吃着我就哭了,把他吓坏了,就是觉得很感动,他很难得做饭的
点击查看全文
ilifei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:15 | 来自WAP
袜子er 发表于 2014-02-25 18:40
<br/>我也很容易感动,老公今天中午做饭给我吃,吃着吃着我就哭了,把他吓坏了,就是觉得很感动,他很难得做饭的
哈哈,可以想象场景有多么温馨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:56 | 来自WAP
我昨天看索契闭幕式都看得各种哭鼻子 真是神经了,68天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:54 | 来自WAP
我不能看亲子节目,看到别人可爱的小孩,温馨的一家,再想想自己来之不易的宝宝,泪就下来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:42
我也是啊,很容易感动落泪,今天看新闻那个孕妇20分钟跑完3•5公里后,和老公亲吻互相鼓励的照片也忍不住流泪,哎,真是的
点击查看全文