要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝脑部发育你不得不知道的事?

1168626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天看到一本育婴杂志上关于《宝宝脑部发育秘籍》的文章。介绍说大脑发育的黄金期,大致可以分为两个阶段,胎儿期及1岁之内。良好的脑部发育,离不开充足的脑部营养,尤其是DHA。它是大脑和视网膜的重要构成成分。对孩子智力和视力发育至关重要。

自从怀孕期,我就注重各方面的营养补充。什么对皮肤好、什么对头发好、什么对身体好。只要是对肚子里的宝宝有益的,我是来者不拒。现在宝宝已经六个月大了,一直都是白白胖胖,健健康康的。

前段时间考虑要给宝宝添加辅食了。就咨询了一些宝妈,还上网查询了一些辅食的品牌和大家的评价。经过对比选择了一款金装米粉。今天一看到这篇文章,赶紧拿出我买的米粉对比。哈哈…. ,我买的米粉是由五大营养素——DHA+AA,牛磺酸,胆碱,维生素组合,矿物质组合组成。而且五大营养素均衡配比,协同作用,帮助宝宝脑部发育。

真是明智的选择啊!我赶紧将这个成果得意的告诉了老公,他打趣到:“你是只买对的不买贵的啊!”呵呵…..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:05
我们家从开始吃米粉都有几个月了,大约五个月就开始吃了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:22
em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:23
我家宝宝吃的就是亨氏金装智多多DHA+AA三文鱼胡萝卜配方营养米粉。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:43
舞兔子 发表于 2012-5-21 10:23
<br/>我家宝宝吃的就是亨氏金装智多多DHA+AA三文鱼胡萝卜配方营养米粉。
<br/><br/>我们家宝宝就是吃的米粉,其他的偶尔会吃一点
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:06
我今天回家也要看看我家宝宝吃的米粉里是否含DHA 成分。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:20
原来DHA对孩子这么重要啊,学习到了宝妈。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:33
我家宝宝最近也要添加辅食了,听说米粉是最了的选择,不知道楼主家的宝宝吃的是什么牌子的米粉呢,我也很想知道啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:55
虽然我家宝宝还没有出生,但是让我增长了不少知识呢!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:09
我是幼儿园的老师,看的孩子多了,基本上孩子的智商主要靠遗传。
点击查看全文