要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

孕55天阴道超子宫内外没看到有孕囊,60天来月经但没看到流胚胎

来自WAP |举报
373399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕55天阴超子宫内外没看到孕囊,60天来月经两天后还没流出胚胎组织为什么?胚胎去哪了?是宫外孕还是空囊还是生化?吃什么药会流出来胚胎?谢谢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
有宫外可能,建议bc再看看
<br/>这个天数不管宫内外肯定可以看出来了
点击查看全文
739207369 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-2-25 16:22
<br/>有宫外可能,建议bc再看看
<br/>这个天数不管宫内外肯定可以看出来了
<br/><br/>刚流出一个硬币大带肉状东西了,估计胚胎流掉了,要吃些什么消炎药和补身体的?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
739207369 发表于 2014-2-25 17:28
<br/>刚流出一个硬币大带肉状东西了,估计胚胎流掉了,要吃些什么消炎药和补身体的?
<br/> ...
<br/><br/>那就好。。
<br/>现在注意休息。
<br/>没是的
<br/>吃点乌骨鸡什么的补补。。
点击查看全文
紫语芊 发表于 2014-2-25 20:36
<br/>这就是生化了.胚胎太小,肉眼看不到,不是不存在.
<br/><br/>今天流出一个带白肉膜状的东西应该是胚胎,但不知是从宫内还是宫外流出的,当时b
<br/>超里外都没有看到,现在却流出来了。下次怀没信心也没勇气了,不知从哪找原因,已经是第二次很怕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
注意休息养好身体

点击查看全文
汗啊,楼主后来怎么样了。。
点击查看全文
夏白璃 发表于 2014-6-20 12:58
<br/>汗啊,楼主后来怎么样了。。
<br/><br/>后来应该干净了,没检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
739207369 发表于 2014-09-14 16:35
<br/><br/><br/>后来应该干净了,没检查
嗯嗯,。,
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,你也是试过2次这样吗?我第一次生化,第二次HCG翻倍不好,孕酮低,照B超宫内外无孕囊,也无异常包块。直到60天流血,像姨妈一样。当时医生一直都说我这个HCG翻倍不好可能是宫外孕。但是现在想起来,应该也是生化。现在2夫妻都去做了详细的检查,医生说我封闭抗体阴性。我还没有去治疗。网上说可治疗可不治疗。楼主现在怎样了。
点击查看全文