要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

新手意外怀上双胎,写个初孕心情,希望姐妹们来接棒!

75435119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经去年12.24,1.19就迫不及待zzy测到有灰印。因为去年10月生化了一次,所以不敢掉了轻心,一直监测血值,老天保佑,血值一直都很好。(因为刚得知早孕时,一直担心着,所以在播网注册了一直潜着看亲们的经验贴。)
未bc前看到好多贴子写的胎停啊,宫外啊各种担心,55555,症状竟莫名其妙的往自己身上安。 到了43天,血值上万了,做医生的朋友说可以bc,又一次老天眷顾,胎心胎芽卵黄囊心脉搏动都有了。单胎存活。
50天左右再监测次血值,翻倍好,朋友就继续开了点药嘱咐我多休息,吃好的,别劳累。这里说一下自40天左右就开始孕反应,头晕,嗜睡,特能吃。还在庆幸自己不像其她亲们那么辛苦时,过了几天随之而来就是吃点点胃像有东西顶着,吃不下,不吃又饿,加之早上晚上都偶尔干呕几下,晚上尿频。
我觉得自己几天就一个变化,到了50来天(即前几天)孕反开始减弱。nnd又开始触动我敏感的神经,开始上网查呀,是不是不正常了,是不是传说中的有胎心胎芽也会胎停之类!其间一直吓自己,但又相信bb是坚强的,快神经了,也不敢跟老公说,怕吓着他?
终于熬到昨天孕63天,去医院找朋友说了一切。朋友一听问是不是又在网上瞎看乱安自己身上的症状,唉,木办法,俺就是太神经了。在她允许下,还是再b了c一次(知道不能随便bc多次,但bc是最快,更快捷知道bb还正常不,验血要等2小时出结果,俺已经按奈不住了。)
躺在床上,又遇到相熟的bc师,问了句这胎要的吗?我当然要,然后然后然后她笑着说是双胎哦!!!!!当时激动得语无论次,一直问她第一次bc只是一个,咋现在变俩了?她摇动了屏幕让我自己看,很清晰的两个分隔胚胎。我躺在床上继续发懵,这幸福来得太突然了!!完了她打印单子,一边说什么来着,我完全还在自己的喜悦中不能自已没认真听。最后她解释了我这个是单绒双羊膜(同卵双生),让我定期检查,注意两胎供血问题,发生概率很少,但万一发生也可以去香港权威医院几千块就根治好。还好还好,有熟人在不会听到吓唬的话。
拿单子上去给医生朋友看,心情无比激动啊。一直语无论次的,因为得知是双胎,朋友说应该孕反会更严重,现在反而减轻了,叫我再验个血保障点。拿到血值单子,血值不是翻倍,但升值得不错。继续开了点黄体酮,还有一直吃维E,叶酸。
在医院做完这一系列后,马上打给老公,妈妈,以及在微信圈报喜了。嘿嘿嘿,老人家说不到3个月不能到处说,但确实是上辈子修来的福,也太兴奋了。不管怎样,自己注意点,定期监测,其它的交给天去安排了!哈哈哈,昨晚失眠了,现在写完补睡。希望看到我的这篇贴子的你们也一样好孕,大家平安健康足月!!!哦耶!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:35 | 来自WAP
跟你一样的经历'两次B超才发现是双胞胎'亲'能看看看你B超图片吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:42 | 来自WAP
林菲儿 发表于 2014-02-25 15:35
<br/>跟你一样的经历'两次B超才发现是双胞胎'亲'能看看看你B超图片吗?<br/>
嗯啊!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:48 | 来自WAP
亲,希望能接你的好运气,我也是看了网上各种资料,自己吓唬自己,我现在6+2,第一次做b 超0.3×0.3×0.3 cm,医生说太小,看不出什么,下次b超希望有惊喜喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:55 | 来自WAP
亲,你的hcg,孕酮 高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:57 | 来自WAP
妈妈咪芭比 发表于 2014-02-25 15:48
<br/>亲,希望能接你的好运气,我也是看了网上各种资料,自己吓唬自己,我现在6+2,第一次做b 超0.3×0.3×0.3 cm,医生说太小,看不出什么,下次b超希望有惊喜喔!
以前看到很多贴子亲们都说放宽心,一切随遇而安。现在我心态也是这样,除了乐观面对事实,能保则保,別无选择。我也比较相信缘分,孩子缘不能强求,万一真遇到事,勇敢面对,不是比自欺欺人更好吗?加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:03 | 来自WAP
妈妈咪芭比 发表于 2014-02-25 15:55
<br/>亲,你的hcg,孕酮 高吗?
不怎么高,但前期一直在正常翻倍中,后期也是正常升值。不跟别双胎妈妈比。自己正常就好了。前期间孕酮大单22以上,医生朋友为我预防,一直开黄体酮,每次验都保持大单38了!昨血值11万+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:15 | 来自WAP
一个人的旅途zz 发表于 2014-02-25 15:42
<br/>嗯啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/ce916cccd03ffd863b2b9623c2baa8d0937838.jpg
看到了'我是两个孕囊'一大一小'特别担心他们发育'我们怀的月份差不多'以后多多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:37 | 来自WAP
林菲儿 发表于 2014-02-25 16:15
<br/>看到了'我是两个孕囊'一大一小'特别担心他们发育'我们怀的月份差不多'以后多多交流
查过资料,你是很大可能龙凤的。我我我同卵直接死了这条心,只有双男或双女,给我双女最好,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:10
楼主太幸福啦。接双胎好孕棒,希望我这个月也顺利怀个双胞胎em25em25em25
点击查看全文