要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕4月,晚上睡觉出汗及早上起床腿软,是什么原因,缺什么?

89403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕4月,晚上睡觉出汗及早上起床腿软,是什么原因,缺什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:25 | 来自WAP
我是吃完饭爱出汗、睡觉右侧的话手臂会麻、不知道什么原因、如果怕身体缺东西、建议你去医院做微量元素检测、没多少钱、而且能知道缺什么!希望对你有帮助、我也怀孕16周+准备这几天去做唐氏筛查和微量元素检查、都是抽血、好像头天晚十点后不能吃东西、第二天空腹去检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:21
___尛婼□ 发表于 2014-2-26 20:25
<br/>我是吃完饭爱出汗、睡觉右侧的话手臂会麻、不知道什么原因、如果怕身体缺东西、建议你去医院做微量元素检测 ...
<br/><br/>我睡觉肩膀麻痛,是不是体质差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:17 | 来自WAP
小王子2号 发表于 2014-05-24 16:21
<br/><br/><br/>我睡觉肩膀麻痛,是不是体质差
你去医院验血的时候看看是不是贫血或者缺钙、还有就是人和人怀孕的时候怀的胎位不一样、有可能是宝宝压迫到你的某个神经了、所以才不舒服、我现在30周、有时候宝宝压迫神经头像针扎一样疼、起来动一动就好了、还有医院大夫说前期不用非得左侧睡、一般都是到了孕晚期三十五周才左侧睡的、前期怎么舒服怎么睡、只要自己舒服、除非喜欢左侧睡
点击查看全文