要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝的水果伴侣,外出旅游不可少

914824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在这个季节温度适中,最适合带宝宝外出游玩了。相信有许多的宝妈们也有这样的打算。但是你们有没有为给宝宝准备营养餐而犯愁呢。那我就将自己的体会拿出来跟大家分享下。希望可以对各位宝妈们有帮助哦!

在宝宝6个月大的时候,我们就带着她外出了,每次出门用的就要准备一包。而由于宝宝吃奶所以不用准备吃的,只需要带些水就搞定了。可是随着宝宝的渐渐长大,外出时间长了,只给宝宝吃奶已经不能抵饿了。尤其是当我们在餐厅吃午餐时,小家伙看着我们总是舔着嘴、瞪着眼睛很馋的样子,呵呵…,有时看着那可怜样我会尽量找些宝宝能吃的喂喂。记得有一次,我给宝宝要了一碗青菜肉末粥。不知是青菜没有洗净还是油不好呢,回到家里宝宝拉了几天的肚子。可把我们吓坏了以为得了肠炎。从那以后,再也不敢乱给宝宝吃东西了,去餐厅也就是给宝宝吃白粥。可是那能有什么滋味呢….。

现在,这些烦恼统统不见了。因为我发现了一样非常好的水果佐餐泥。在家里我经常将袋袋泥添加在宝宝的米粉糊、面条里。外出时将它带上给宝宝加在白粥里。闻着那伴随着热气飘出的阵阵水果清香,很高兴为宝宝找到了又美味又营养的健康午餐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:55
水果伴侣,第一次听说耶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:54
这么小的宝宝最好别往外面带,他不适应外面的生活
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:15
有时候我也会做一些果泥,但是经常是打不碎,真怕宝宝噎着。果泥反而更细一点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:33
花辣妈 发表于 2012-5-21 09:15
<br/>有时候我也会做一些果泥,但是经常是打不碎,真怕宝宝噎着。果泥反而更细一点
<br/> ...
<br/><br/>我们家经常是榨汁,感觉宝宝也不是太喜欢吃
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:25
宝妈的分享很不错呀,过几天也要带宝宝出去游玩去,这个经验可以学学
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:42
宝贝对水果貌似不怎么感兴趣怎么办?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:58
我们家宝宝吃的也是果泥,而且是亨氏牌子的,我感觉这个牌子的东西都不错呢。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:20
我家宝宝一出门,都是大包小包地,就怕什么东西没带就麻烦了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:31
餐厅的东西都是针对成人而制作的,卫生差,也不知道在食品里面会添加什么东西呢
<br/>
点击查看全文